公告:

蜘蛛 终极 Fans 发消息
求量产
求出售

Mr.Green 金牌 Fans 发消息
顶楼上!求量产!
不再相信爱 终极 Fans 发消息
tianyi510 发表于 13-10-18 06:15
哥们你到底干什么的,这手艺绝了

干放线的  哈哈!!!!!!
It's_my_life 发表于 13-10-18 10:43
不错好手艺。 不过就是感觉你做骨架式的太麻烦而且不结实,但是祝你早日完工别烂尾

结实程度 还可以      一定不会烂尾     哈哈
蜘蛛 发表于 13-10-18 16:51
求量产
求出售

完成后   有可能出售     量产有些难   哈哈
liaodinghong123 发表于 13-10-18 09:36
很强大,不过前面部分要注意强度问题,一定要注意强度问题。话说这车门把手是怎么做到的?跪了。。。。。。

把手   可以给你看看细节     如果你感兴趣   哈哈
1382093411596.jpg 1382093468404.jpg 1382093468949.jpg 1382093472396.jpg 1382093473971.jpg 1382093476688.jpg 1382093480492.jpg 1382093481497.jpg 1382093495922.jpg 1382093513465.jpg 1382093515257.jpg 1382093517910.jpg 1382093519857.jpg 1382093522433.jpg 1382093524173.jpg 1382093526199.jpg 1382093528647.jpg 1382093530186.jpg 1382093532798.jpg 1382093535036.jpg 1382093536161.jpg 1382093536871.jpg 1382093537596.jpg 1382093538296.jpg 1382093538841.jpg 1382093539235.jpg 1382093539569.jpg 1382093541204.jpg 1382093541713.jpg 1382093542127.jpg 1382093548584.jpg 1382093553170.jpg 1382093558233.jpg 1382093562882.jpg 1382093568882.jpg 1382093591546.jpg
shumi 论坛元老 发消息
我只能说期待成品了               
半空中的泪 金牌 Fans 发消息
兄弟  确认牛啊!能帮我做个18车的壳吗?你做车壳手艺太好了
半空中的泪 发表于 13-10-18 20:31
兄弟  确认牛啊!能帮我做个18车的壳吗?你做车壳手艺太好了

哈哈   其实我这壳   也是按心情  搞得   图纸什么的  都没有  哈哈

半空中的泪  做个卖我啊  发表于 13-10-26 11:49
半空中的泪  能给俺做个JEEP车壳吗?  发表于 13-10-18 20:56