公告:

不再相信爱 终极 Fans 发消息
1382101672524.jpg 1382101678165.jpg 1382103178064.jpg 1382103184651.jpg 1382103189953.jpg 1382103196999.jpg 1382103215375.jpg 1382103223398.jpg 1382103229150.jpg 1382103234322.jpg 1382103238881.jpg 1382262070678.jpg 1382262083457.jpg 1382262087338.jpg 1382262128551.jpg 1382262133119.jpg 1382262146704.jpg 1382262152180.jpg 1382262160114.jpg 1382265946683.jpg 1382265957443.jpg 1382265963311.jpg 1382265974928.jpg
mscofield 论坛元老 发消息
牛人,等更新。。。。。。。
liaodinghong123 终极 Fans 发消息
不再相信爱 发表于 13-10-18 17:58
把手   可以给你看看细节     如果你感兴趣   哈哈

哈哈...相当感兴趣呀,还请楼主赐教才是。我最近也计划搞一个,还在设计阶段
liaodinghong123 发表于 13-10-20 22:24
哈哈...相当感兴趣呀,还请楼主赐教才是。我最近也计划搞一个,还在设计阶段

我这也是边做边构思!只有实际操作木有图纸,哈哈明天在这里发后门的细节图片
来些    后门的细节     手机不是很给力       对付看下吧    哈哈 1382352697399.jpg 1382352703256.jpg 1382352706892.jpg 1382352712142.jpg
x2y4 金牌 Fans 发消息
此贴必火,一定坚持下去。强帖留名。。。。
x2y4 发表于 13-10-21 19:05
此贴必火,一定坚持下去。强帖留名。。。。

哈哈!谢谢!必须坚持
魔鬼教官 发表于 13-10-17 21:42
厉害,这个壳很有立体感,支持。

谢谢!支持我会加油哈!哈哈
--旭日 论坛元老 发消息
ABS太埋汰了,打磨一下,全是削,而且ABS专用胶的味道现在已经接受不了了。
--旭日 发表于 13-10-22 08:21
ABS太埋汰了,打磨一下,全是削,而且ABS专用胶的味道现在已经接受不了了。

嗯嗯是有些埋汰!不过还得打一层腻子!至于胶嘛还好

邂逅书生  为什么我的ABS胶一点气味都没有呢?我在论坛听很多人都说有味道,奇怪了  发表于 13-11-10 20:39