公告:

瘦干干 RC 新手 发消息
额滴神呀~~~时间~~时间~~~时间过得再快点吧~~~很期待成品!!!!!LZ加油!!!千万别放弃!!!!{:soso_e130:}
给你个小建议,你那个转速表和码表的指针不要全部指向零呀~~~太不吉利了!!!那表示止步不前!!!!{:soso_e113:}
不再相信爱 终极 Fans 发消息
瘦干干 发表于 13-11-13 18:11
额滴神呀~~~时间~~时间~~~时间过得再快点吧~~~很期待成品!!!!!LZ加油!!!千万别放弃!!!!{:soso_ ...

哈哈    好吧   听你的   转速5000   速度200        {:soso_e113:}  {:soso_e113:}  {:soso_e113:}  {:soso_e113:}
我是GB 超级 Fans 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}
我是GB 发表于 13-11-15 17:22

{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} 谢谢啦  兄弟
mudboycocim 论坛元老 发消息
lz着后斗做的可以量产了
zkaisbl 论坛元老 发消息
请教楼主做车壳需要多厚的ABS板  需要什么工具  比如做有弧度圆形之类的  谢谢
yfc2900 论坛元老 发消息
这不是新手 绝对
mudboycocim 发表于 13-11-15 21:49
lz着后斗做的可以量产了

哈哈!这个后斗还没完工呢!
zkaisbl 发表于 13-11-15 22:23
请教楼主做车壳需要多厚的ABS板  需要什么工具  比如做有弧度圆形之类的  谢谢

这个弧度嘛!一个是加热!然后我这车有框架!直接粘也可以!木有工具!
yfc2900 发表于 13-11-16 00:49
这不是新手 绝对

兄弟!真是新手~这是我第一个模型