公告:
狙你没商量 论坛元老 发消息
肿么不更新了那,,,,,,,,,

FID官方  会更新的 兄弟 再等等 别急  发表于 13-5-20 17:45
吴悠 元老 Fans 发消息
顶顶 健康些 字数 你妹!!!
TIANET 终极 Fans 发消息
FID官方 发表于 13-5-18 01:14
这个问题好难回答,其实中差的存在与否和行驶路面有很大的关系,比方你越野(沙土路面,草地,沙漠)可 ...

楼主 可以开发一个可以锁中差的差速器啊。
℡玩丗囨塨 超级 Fans 发消息
gejinbao8888 发表于 13-4-18 09:50
多少一辆?两万以内的话预定一辆!

你可真会开玩笑~目测大概15万左右。
一个人的承诺 元老 Fans 发消息
dddddddddddddddddddddd
琥珀的心 元老 Fans 发消息
饿滴个天,动手超级强悍,膜拜+期待
阿萨德 金牌 Fans 发消息
{:soso_e144:}{:soso_e144:}楼主 我只能用两个字来称呼你了   神人  我真的太佩服你了  如果你能重新发一次从头到位的帖子 外加试车视频 必然更是火上加火了  期待 期待 必然现在也是很火的嘛
zkfkof 论坛元老 发消息
我就看中了那个双缸引擎  期待测试 期待它的威力
顶顶健康些 字数 你妹!!!
顶顶 爽啊,支持!字数,你妹!!!