公告:
zhyizzy 论坛元老 发消息
视频,视频,视频,视频,视频,
四川小能能 高级 Fans 发消息
亲,我想问下你是自己加工的还是找别人帮忙加工的?所有零件加工成本和工费大概是多少?
我是旨俊 RC 新手 发消息
神啊!!!神其实也是人!!!!
liuyacheng 发表于 13-5-13 23:36
中差为开放式吗?四区车如果加个开放式中差很鸡肋的(尤其是越野车),不如直接5/5传动

这个问题好难回答,其实中差的存在与否和行驶路面有很大的关系,比方你越野(沙土路面,草地,沙漠)可以锁死中差(也就是去掉,直传),如果是水泥路面跑道等,最好拥有中差,这样会提高车子的操控性能

以上属个人拙见,经供参考!

爱连池  设计的很好,机加工也不错。双手鼓励哦!!!加油。  发表于 13-5-18 14:08
爱连池  设计很要,机加工也不错。双手鼓励哦!!!加油。  发表于 13-5-18 14:07
头像被屏蔽
我想要3D图,可以给不?
leecelexl 中级 Fans 发消息
FID官方 发表于 13-5-11 10:42
兄台 过奖了 尔等 就是07年接触模型,那时候我记得我还在一个做非标设备的工厂 工作,我在里面就是设计 ...

LZ 你的这一句话我相信会激发起很多中国人。(但最起码我作为中国人 我迈出了这一步),至少激发了我。
逍客 超级 Fans 发消息
终于看完了,有种感觉:就是楼主是坐UFO从火星来地球的!
爱连池 论坛元老 发消息
设计很好,机加工也不错。双手鼓励哦!!!加油。
实践中摸索。
头像被屏蔽
牛啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
calezjl RC 新手 发消息
FID官方 发表于 13-4-22 22:19
2013年4月22 号 更新转向系统
由两个SAVOX 0236GT 大力舵机并联而成
图片如下:

弱弱问一下一个舵机负责一个轮子转向 这样能保持平衡么?