公告:
LiuchwT 终极 Fans 发消息
请教lz在哪里做的铝合金CNC
revo2020 高级 Fans 发消息
楼主,想知道车子量産后什么价?
ma123401395 论坛元老 发消息
期待下地视频~!!!!!!!!!@
穷魔迷 RC 新手 发消息
等试车视频{:soso_e113:}
放逐 初级 Fans 发消息
苍了个天啊!!!
g880510 长老 Fans 发消息
这个有点帅气啊,太牛了
Mr.差不多 论坛元老 发消息

我可以说粗话么? lz你太牛逼了!

很是怀念大学时实习课“良仔”带我们做的那部仿TT01。至今还留着那部车的轮毂。

敢问lz从事什么职业么? 全是自己设计制造么? 精度之高、配合之佳只能让尔等羡慕嫉妒恨!
nuoyan8717 长老 Fans 发消息
太棒了 记号下。期待下地视频
Mr.差不多 发表于 13-5-11 01:38
我可以说粗话么? lz你太牛逼了!

很是怀念大学时实习课“良仔”带我们做的那部仿TT01。至今还留着那部 ...

兄台 过奖了 尔等 就是07年接触模型,那时候我记得我还在一个做非标设备的工厂 工作,我在里面就是设计和研发全自动的机械设备,07年8月份 发现了汽油车BAJA 就玩起来了,一直到现在,设计这台车 确实我自己花了不少心思,就设计而言,陆陆续续 就花了半年的时间,差速器的设计都改动了N次,包括整车传动比的配合和车架的布局等,样车做的时间了也有点长,陆续陆续做了3个月,到目前还有东西没有做好。
开发一台车很不容易,设计一台车更难,我这台车也是参考了很多车的结构才最终设计成现在这样,虽然里面也有参考其他车型,但最起码我作为中国人 我迈出了这一步,那么多的汽油车厂家都没有正儿八经的去尝试设计属于自己的车,不是他们不敢 而是时势待变吧!很期待中国RC可以发展起来!让汽车事业造得更好一些 呵呵

Kim1c  不错.....兴趣爱好就是最好的老师!  发表于 13-11-14 20:37
Mr.差不多 论坛元老 发消息
FID官方 发表于 13-5-11 10:42
兄台 过奖了 尔等 就是07年接触模型,那时候我记得我还在一个做非标设备的工厂 工作,我在里面就是设计 ...

真的很好,作为中国人,我为您感到自豪,我仿佛看到了各种made in China的粉丝在期待量产,期待成品。加油!!!