公告:

DIY整车

查看: 87862|回复: 464|    关闭 [复制链接]

xyhuang 长老 Fans 发消息
fwzflqwer 发表于 13-7-24 18:07
盗用他人作品,据为己有 这种行为无论怎样都是为人所不齿的。  楼主完全照搬购买图纸,甚至连抄袭都无从谈 ...

行吧,我已无语,我做的就是抄袭,论坛内的商家做的就是商品,因为已经付费租广告位了嘛,至于量产牟利?请见你的回复,并且我已解释至此,04年开厂后由于经营不善后转行,至今已有近9年时间,我相信有常识并且在中国大陆上生长的人都能够判断的吧。如果我是执迷不悟那你是否为利益熏心呢?事已至此亦没有照顾面子一说了。

xyhuang  就此隐退,别无留恋后面就不用继续了。  发表于 13-7-24 20:27
EME RC 新手 发消息
我可以鄙视论坛里,没有一个人能把你发的图纸4冲多缸做出来。包括我自己。

xyhuang  最后还是要谢一下你,供我占了几楼,因为我的回复随时随地都有可能被误删,他可以封我账号禁止我发言,有机会再聊。  发表于 13-7-24 21:10
xyhuang  关键还是在点火控制上,如果你需要可待成功后免费附送一台整机供你研究。最后就不要打错别字了“楼猪”,遇事坦然处置即可,有理不在声高!比起10年前的论坛,现在已经面目全非乌烟瘴气了,充斥着浓重的商业气息了。  发表于 13-7-24 21:06
xyhuang  对自己要有信心,天下无难事只怕有心人,以后有机会可以详聊,另外机械增压器已有实物完成,只是气压强度和磨损还未能够客服,因为常规发动机的转速均未超过9000转,而模型用发动机的转速都大大高于此,故还在优化。  发表于 13-7-24 21:00
半支烟 论坛元老 发消息
楼主楼主别这样啊我还等着看你的车喃,此论坛也就这样别和一两个人计较,防的抄的又怎么样只要你能做出来我就服你。楼主我支持你精神支持你{:soso_e144:}
落幕夕阳 元老 Fans 发消息
唉,不管最终楼主抄袭还是版主和谐,总之看完这个帖子的人估计以后对论坛都是有阴影的了,况且看看现在的论坛,除了买车就是卖车,要不就是花钱买了多好的配件,这个氛围。。。论坛是什么时候开始创建的我不清楚,但是伴随论坛成长的那些老玩家却全消失了,不知是为什么?DIY出来东西在论坛卖的太多了,况且论坛也是商业运行的模式吧?我从开始玩模型就在论坛转悠,现在我身边的人都几乎不上论坛了,因为没啥吸引力了,顶多上来收点配件。。。就算抄袭,他把这么多的东西组合到一起,也是需要思考和选择的吧,这也算DIY吧,比起买来厂家的散件组装的还是要强很多的吧,模仿说好听点是模仿,说白了不就是抄袭么,书法家那个不是从模仿前人的书帖开始的呢?不准他在论坛牟利,那么现在论坛打广告卖车的那几个商家又怎么解释?。。。。再说回来,超级版主在那个人说了不文明用语后你就该第一时间出来维护论坛文明的,可结果脏字乱飞。。。
fwzflqwer 超级元老 发消息

作为超版本身与rcfans没有任何利益往来,任何广告投放自然也不会受益

rcfans的日常运营包括宽带,机房设备,日常维护等等都需要大量的资金投入。广告投放只是正常的商业运作,若楼主觉得RCfans接受广告投放是不当行为,不妨将所做的产品均免费赠送给各位玩家

楼主起先对购买图纸一事矢口否认,证据确凿以后却又不再提起。 鼓励原创是个人的原则,如果楼主规模量产并且借助rcfans的影响力牟利的话自然不予支持。  楼主的抄袭行为已然违背了DIY原则,支持自然也无从谈起。

严格来说楼主的种种行为不只是越走越远,甚至连抄袭都谈不上的作为只是在欺骗众多玩家的热情,身为管理团队的一员有权阻止楼主的行为。 证据确凿的情况下依然执迷不悟只能让人看轻。  作为超版,支持我帮助管理论坛的动力都是源于对RC的热爱,对于任何类型的抄袭行为尤其反感。 这是原则问题,如果楼主不满我的管理方式可以向总版反应,任何意见都会虚心接受。

此贴已经严重偏离主题,至此关闭。

如有疑问或意见请直接PM本人或总版