公告:

DIY整车

查看: 87869|回复: 464|    关闭 [复制链接]

yuanzhenyang123 高级 Fans 发消息
这个是他发的图片车架部分http://item.taobao.com/item.htm? ... Gkk&id=20989771701&
他这发动机图纸淘宝上也有。
真不要脸哦,还说自己画的,我日

xyhuang  入魔好几年的家伙到现在没有一个访客没有一个好友(除了我刚才好奇的点了一下),除了发了一大堆的2手贴,有聊过技术贴吗?懂技术吗?看到过4轴机5轴机吗?会用机械设计软件吗?太多的问号了。。。。。。。。  发表于 13-7-20 22:51
http://item.taobao.com/item.htm? ... m_id=&cm_id=&pm_id=这是他说的,他画的V12发动机,看看,这是谁画的吧,哥们你要是做没人说你,怎么说自己画的了,欺骗人就不好了
xyhuang 长老 Fans 发消息
yuanzhenyang123 发表于 13-7-20 16:29
这个是他发的图片车架部分http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w1017-2016283079.46.T49Gkk&id=20 ...

兄弟,讨论归讨论,本来我也不多说什么了,但是你带着脏字骂人,你很了不起啊?我承认是抄袭的,但是是依据雪佛兰的572发动机设计的而已,只是以你的聪明才智很难和你沟通,呵呵,他说他是他画的你也就信了?他说你是条XX你也就是一条XX!!你如果不信可以再百度搜索雪佛兰的克尔维特用系列发动机和道奇蝰蛇的发动机我相信以你的聪明智慧能够理解了。O(∩_∩)O哈哈哈~。一个人自己设计肯定思路局限并且能力我也承认有限,绝非大师级别的,并且压燃式内燃机的做工动作和工作原理我也就只知道这种,如果你有其他的创新式结构,我会非常愿意抄袭,呵呵!

原型设计图

原型设计图

COPPELION  无心关注你们吵架,只是好奇问句……这个发动机制作成本是不是超过了真车发动机啊。一般真车也就V4或者直4啊。  发表于 13-7-21 14:01
yuanzhenyang123 发表于 13-7-20 08:27
你这本来就是买的,还自己画的,淘宝上有卖的,跟你这一模一样,连渲染都一样

本来我也在纳闷,我也直说,我的负压避震器也是抄袭的怎么你就没有说?以你现在的等级不会连这款负压避震器原型是谁家的都不知道吧?为什么非得在我发了关于讨论发动机排量与功率的理论后再牛头不对马嘴的说这些?前面也有许多的模友在和我友好的讨论关于技术的话题,也有许多不同的声音,但是我觉得大家讨论的都很专业,唯独你!这不得不让我联想到你是否是谁的托?也或许有其他什么目的吗?我现在可以直接告诉你我设计的发动机缸径是32MM×行程28MM,但是懒得截屏给你这种没文化的人看!你不是可以买到吗?那你买来后测量一下再说吧!

xyhuang  如果你不知道怎么样用软件测量尺寸我可以免费教你,SW,UG,CAD任选。  发表于 13-7-20 22:45
yuanzhenyang123 发表于 13-7-20 16:46
http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.0.GOhih0&scm=1007.77.0.0&id=25922408403&pvid=db3fb760-a ...

本来不想让此贴烂尾,一直在努力着更新并且与大家探讨,但是现在回头看看,论坛内许多的和我差不多时间注册的模友门要不退魔了要不也影身了,现在想想可能都是此类人造成的,原本预期接下来会陆陆续续公布实物的照片,现在决定封笔挂贴,不再更新,以避免与论坛内某些半商家及其帮凶的烦扰,最后的福利吧,更新一下已经做好的机械增压器照片及曲轴加工中的照片,后续无期了。

xyhuang  什么兴趣和心情都给这厮破坏了,此人不除,永不出山了!!  发表于 13-7-20 23:03
FP728618582  何必太在意,开心就好,帖子还是要发的。。。。好歹让我增长见识呗  发表于 13-7-20 22:59
yuanzhenyang123 发表于 13-7-20 16:46
http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.0.GOhih0&scm=1007.77.0.0&id=25922408403&pvid=db3fb760-a ...

你有玩过这种发动机吗?有拆过吗?有拓图过这种发动机内的零件吗?

gxmdyw  别啊,何必为了一个两个人破坏我们大家的兴致,大神啊,你翻翻前面,我从开始一直在默默地等着你更新呢。  发表于 13-7-20 23:19
FP728618582  真打算封帖了,  发表于 13-7-20 23:05
xyhuang 发表于 13-7-20 23:00
你有玩过这种发动机吗?有拆过吗?有拓图过这种发动机内的零件吗?

其实并非我容不下有不同的声音,大家可以看看前面的几页,许多模友们都是很友善的你问我答,也有许多的不同的声音和疑问,我都一一回复,并且反而觉得这样大家都能够获得许多的知识,丰富我们大家玩RC的经验,我也没有说过我是绝对的权威一定没有错误,如果他是针对我关于发动机理论测算有误我是非常愿意虚心改正,并且我也说明了求方法能够提升发动机的马力问题,直到遇到此厮如此声音,已一忍再忍,周围许多兄弟们也劝我不要与它一般见识,直至今日的"日"声一出已无可再忍。
真搞笑,抄袭还不准说呀,你好喜欢卖弄哦,我要是会CAD和PRO/E,你怎么说,我也在浙江,要不过来看看我能不能用这些软件

掠食者  哈哈原来症结在这里唉~你会什么??你玩过几款车???你现在还有车吗????全是电动你会造什么????别用嘴造好发图!发图我就尊重你  发表于 13-7-22 19:37
FP728618582  你有点素质行不行啊,好歹都是玩rc的,别把话说得这么难听,人家楼主好歹把零件做出来了,不要一天只知道张着嘴瞎掰,有本事你做去。。。  发表于 13-7-21 09:57
EME RC 新手 发消息
l楼上的有本事你也做个整车跟楼猪比比。说什么风凉话。我今天第一次进这个论坛。也刚注册。我是做航模发动机的。我知道做一个好产品不容易。我很佩服楼主的勇气。希望楼主勇者无敌。

xyhuang  谢谢支持与理解,我们不与楼上一般见识,因为它很难理解的,兄弟新进来可在论坛逛逛,以后如有疑问还要多多请教了!  发表于 13-7-21 01:28
EME RC 新手 发消息
yuanzhenyang123 发表于 13-7-20 23:48
真搞笑,抄袭还不准说呀,你好喜欢卖弄哦,我要是会CAD和PRO/E,你怎么说,我也在浙江,要不过来看看我能不能 ...

l楼上的有本事你也做个整车跟楼猪比比。说什么风凉话。我今天第一次进这个论坛。也刚注册。我是做航模发动机的。我知道做一个好产品不容易。我很佩服楼主的勇气。希望楼主勇者无敌