公告:

DIY整车

查看: 87874|回复: 464|    关闭 [复制链接]

EME RC 新手 发消息
居然也学天朝和谐,本论坛牛B
居然也学天朝和谐。本论坛牛屄!上梁不正下梁歪了。好的不学为什么学这些不该学的。嫉妒,还是怕这么点模型技术被山寨被拷贝??
我支持DIY这样,才能使本国国民提升对航模事业。本来这个圈子就这么小居然要扼杀。这算什么???????
谁做了这件事情,请麻烦告诉我。我QQ523628336      楼猪拷贝不拷贝不说。我支持的是这样的精神。我跟楼主素不相识,对车模不了解。只是觉得奇怪,超级版主你凭什么这样做。看笑话???别小孩子气了。模型也需要真理。
fwzflqwer 超级元老 发消息
发帖确无恶意,身为管理人员对于玩家指出的楼主抄袭问题自然有义务核实。论坛无论怎样都不会鼓励任何方式的抄袭,如果楼主确实抄袭那么必然会面对严惩

楼主的工作单位,V12和车架设计以及后续“成品” 中的蹊跷均已指出,所有观点都是基于无罪推证,楼主若要证明清白只需列出强有力的证据为自己辩论即可。

楼主的V12引擎设计和车架设计在TB上有出售是不争的事实,既然此贴是以DIY为主题那么出现这种情况肯定是不会被忽略的。

TB上的图纸最早成交记录均早于楼主发帖时间等种种现象均指向抄袭,“成品”中出现早已存在的一模一样的商品同样蹊跷。 所谓的DIY避震,楼主已然批量生产公然在论坛寻找商业合作本已违反论坛版规但是本着鼓励原创的理念没有进行任何操作。若楼主欲借助论坛的资源谋取私人利益将同样面临严肃处理

诚实诚信是基本的原则,抄袭不论在什么地方都是为人不齿的行为。 这点无关能力,民族自尊或个人关系等任何外界因素。
扫兴,不想多说。你们这样管理论坛只会流失,影响论坛发展

xyhuang  公道自在人心,但求问心无愧即可,感谢朋友虽素未谋面但已跃然超卓。  发表于 13-7-24 17:29
xyhuang 长老 Fans 发消息
fwzflqwer 发表于 13-7-24 16:03
发帖确无恶意,身为管理人员对于玩家指出的楼主抄袭问题自然有义务核实。论坛无论怎样都不会鼓励任何方式的 ...

不知这该如何处理?好像还是在我搞了后出现的吧,另外这款狗骨和FG的也差不多吧,
fwzflqwer 超级元老 发消息
xyhuang 发表于 13-7-24 19:26
不知这该如何处理?好像还是在我搞了后出现的吧,另外这款狗骨和FG的也差不多吧,

盗用他人作品,据为己有 这种行为无论怎样都是为人所不齿的。  楼主完全照搬购买图纸,甚至连抄袭都无从谈起

知错不改,只能越走越远。  

为了给楼主留面子,在发帖前已私信过楼主,给对方台阶。 可惜楼主对于购买图纸之事矢口否定,看到楼主执迷不悟真是觉得可惜
,事已至此就没有照顾面子一说了

将疑惑内容顶置是为了防止不明真相的车友与楼主发生可能的经济纠纷的潜在风险

量产牟利

V12图纸系TB购买

V12引擎购买评价在昨天发帖以后原本可见的用户名,在昨天发帖后立马变成匿名相信一直关注此事的玩家立马会明白是什么情况

如果楼主说是他人栽赃嫁祸,是否过于巧合了呢?  在楼主发帖前几天此TB号有预知性的购买了楼主所做的图纸,为了提高可信度在此之前就购买大量物品将此与楼主RCfans号极其相似的TB号升级至四星

TB链接
http://t.cn/zQfWwLO
http://t.cn/zQfWK6O
将链接地址Tao宝更换即可

楼主所谓自制的样品,却原封不动的出现在台湾某网站了

http://www.aaimotors.tw/Products ... 10001&cid=01&type=D

一下是三张1/4比例的V8 四冲汽油引擎的曲轴,各位玩家可以与楼主的自制曲轴进行对比
V8 Crankshaft 1.jpg V8 Crankshaft 2.jpg V8 Crankshaft 3.jpg

楼主身份

楼主自己说到是CNC厂家,04年到现在说长不长,说短不短。 但是要说从CNC厂家摇身一变成劳斯莱斯航空引擎部门的雇员是不是有些跨度过大了呢?

请楼主好自为之,不要继续做跳梁小丑了
konkonying 元老 Fans 发消息
被骗的感觉一点都不爽,支持版主的观点
先=楼猪做出来看看情况又何妨。我支持楼主继续做4冲多缸。其他我觉得可以解决。那个机械增压泵有点难处。就做那两增压齿轮都搞死。还有那几个电喷头。我是想都不敢想。本来计划在我引擎上装上。可目前没有合适的电喷头。原因是太重太笨

xyhuang  你也好大的胆,广告费都还没有付就发广告小心也被和谐。  发表于 13-7-24 20:29
xyhuang  没有用的,就算做出来了亦是抄袭,又或其他,再说人家已经给你定性了,毕竟你不是“超级版主”  发表于 13-7-24 20:25