公告:

DIY整车

查看: 87867|回复: 464|    关闭 [复制链接]

fwzflqwer 超级元老 发消息
请楼主尽快为各位玩家解释蹊跷

xyhuang  应该不回来了。  发表于 13-7-24 04:50
xyhuang  已回复!  发表于 13-7-24 04:50
fzdgz123  LZ应该不会再出现了。。。。  发表于 13-7-23 23:04
头像被屏蔽
lxwr RC 新手 发消息
知道真相的我眼泪流下来。。。不管怎样,还是希望楼主能早日做出来

xyhuang  你知道什么真相?你真的知道吗?  发表于 13-7-24 04:52
EME RC 新手 发消息
不希望大家冷嘲热讽,做个像样的东西部容易。何况是做整个车,而且是4冲多缸。那是需要多少的热情才能完成。如果我来完成这个车模估计花上50W都不够。因为我知道批量投入一个两冲汽油机的需要多少RMB。目前本人已经开发了4型号航模引擎。第5款今年会开发。有想法的可以进我的网站提提意见.   可以收缩(EME 汽油机)  或者 3W.     EMEHOBBY.      COM

xyhuang  人正不怕影子歪。  发表于 13-7-24 04:53
EME RC 新手 发消息
RB23 发表于 13-7-23 08:30
生产2冲双缸或多缸车模用发动机让玩家升级。4冲是鸡肋,玩家要的是轰鸣的响声那管它环保

有时间会去琢磨下。可主要是做模型这个东西量上不上,成本下不来。非常麻烦。
xyhuang 长老 Fans 发消息
EME 发表于 13-7-21 22:37
还有楼猪。我希望你把这个事情做成,做4冲发动机你需要考虑的是稳定性。我是发动机工厂,目前航模4冲对我们 ...

兄弟,你好,不论什么时候我们都不应该丢失我们的信仰!!
本来已有肺腑之言,详见于回复中,但是现在已经没有心情和心思再去重新写,请问超级版主要把。
咳,说是没有恶意,你信吗?反正我是不信的。

xyhuang  什么叫应无大碍?你的车被我踩了,我说一句应无大碍你能够?  发表于 13-7-24 04:55
xyhuang 长老 Fans 发消息
fwzflqwer 发表于 13-7-22 20:07
面对争议不愿被纠纷所困扰做隐士可以理解,但是有几点不解希望楼主解答一下

1.关于分体负压避震的设计

本已打算退出此论坛,但近日友人告知状况,原打算就此伤心离别,不想你作为超版却一而再再而三的咄咄逼人,父辈教导我应该礼让三分,行事低调,但如今已实在忍无可忍!你先发在后面留言不算是怕我看不到吗?滥用职权放到顶置又是为何?今天就让我们一样样来核实,如果你反而给不出我合理的解释,我亦希望你能够有所作为!!
1.关于分体负压避震的设计:
第9楼,已说明为打算搞,不知道你是怎么理解的,四缸的发动机都是四缸的难道都是抄袭?并且注意后面:
1.此为O型圈结构,我的为油封结构,
2.此为通孔活塞结构,我的是全密封O型圈结构,
3.此为外弹簧调节结构,我的是内弹簧结构,
4.所有关键性结构尺寸你有对比过吗?(怕你不清楚现在明确问你:避震器桶身外径多少?壁厚多少?行程多少?杆径多少?链接尺寸多少?孔距多少?烦请一一核对并且比对后告知!我在线等你回复)
注:你身为超级版主,想必玩车无数亦或阅车不少,有奶的都是娘吗?

2. V12的引擎设计:
1.现公开我的淘宝账号如下:
2.现公开我的交易记录如下:
3.反问一下超版与此人的关系,请介绍一下:(看着也差不多啊?)

3. 关于车架设计有不少蹊跷之处:
我的水平是你能够估计的出来的?完全不在一个层次上并且绘图风格也和帖子中其他风格均格格不入—之前的电脑有问题,无法渲染,可以从后期的部分看出!
TB店中此设计图的第一笔成交记录在6月22日,而楼主却于7月14日才开始发布相关信息-可参考我的淘宝记录!!

4.楼主劳斯莱斯引擎部门的身份颇为蹊跷
楼主在帖子中自称工作于RR引擎部门,属于外企。可楼主的英文水平让人生疑。
需要我提供劳动合同给你看吗?
没错,那个也是我,但是你需要注意一下日期吧,04年在A公司就必须13年也要在同一家公司?你知道现在这个公司的法人是谁吗?
我发现超版你好像对于我的身份特别感兴趣,是否听说了什么,你可以直接问我用不着这么人肉!如果你需要我可把我家族谱扫描后给你,顺带便问一下你贵姓?你住在澳大利亚哪里啊?我也有几个朋友在那,

5. 本帖416楼中楼主所说的“更新一下已经做好的机械增压器照片及曲轴加工中的照片”
给你看一下我的资源不知道你有什么想法?
但是十分不凑巧的是实物现在我另外一个房子的车库里面,要不今天一块给你看看,但是没有关系,有其他的许多精铸件、砂铸件、压铸件、硅溶胶等等。
曲轴磨削过程既第四幅图中的曲轴个人感觉应该不是1/5比例模型车能用到的东西,比例不对?你知道我设计的曲轴多长?节距多宽?配重多少?动平衡怎么做的吗?

结语:身为超级版主,你的言行是具有导向性的,并且在我认为既然已经是超级版主了,自然而然是会比别人更理解许多事情的,切记信口雌黄!我希望你能够尽快核实后道歉虽然我不一定会再回来,但是我是一个比较注重名声的人,我希望别人看到这个帖子的时候不是这个结局,并且我也要给论坛内加我好友的人们一个交代!!

fzdgz123  不知道 我的ID也出现在这里 是什么意思??!!  发表于 13-7-24 08:23
xyhuang  懒得整理图片了,大家对号入座吧。  发表于 13-7-24 04:47
希傲 元老 Fans 发消息
看不懂,也不关心是否抄袭,能做出成品的,也绝对是一个牛人。
头像被屏蔽
一缕络腮胡 金牌 Fans 发消息
乱了乱了,本来不挺好的事吗,怎么了这事