公告:
精彩视频
看见电脑 元老 Fans 发消息
Bloodsucker 发表于 18-4-15 01:14
淘宝关键字,单车尾灯,不过现在好像有现成灯控卖的,也不贵

昨天找了  找不到
发个链接吧
陈大胖 中级 Fans 发消息
楼主我想问下,第三通道被失控保护占用,在这通道上增加灯会不会烧了我失控?
Bloodsucker 金牌 Fans 发消息
陈大胖 发表于 18-9-13 10:58
楼主我想问下,第三通道被失控保护占用,在这通道上增加灯会不会烧了我失控?

功率比较大的话就独立供电,接收机引出信号线和地线就可以了
Bloodsucker 发表于 18-9-17 23:36

哈新手。不懂这些。
Bloodsucker 发表于 18-9-17 23:36

6V电池,1:5的5B车,它灯带能选5V电压吗?多是5的灯带,6灯带没多少(喜欢款式)
Bloodsucker 金牌 Fans 发消息
陈大胖 发表于 18-9-26 22:32
6V电池,1:5的5B车,它灯带能选5V电压吗?多是5的灯带,6灯带没多少(喜欢款式)

加个二极管就可以了,二极管可以降0.7v
8742 论坛元老 发消息
感谢分享。。。