公告:
精彩视频
billlek 终极 Fans 发消息
牛人牛贴,学习啦     
pkintel 超级 Fans 发消息
貌似比用单片机来做还有难度呢。。我的灯控是集成在电调里的。
vitcen2005 中级 Fans 发消息
怎么制作失控熄火?
Bloodsucker 金牌 Fans 发消息
pkintel 发表于 13-12-5 21:34
貌似比用单片机来做还有难度呢。。我的灯控是集成在电调里的。

其实做起来很简单不难的{:soso_e128:}
vitcen2005 发表于 13-12-9 20:54
怎么制作失控熄火?

我给你个思路,接受机第三通道接《舵机灯控》,灯控输出端接一只继电器(注意正负级),通电,关闭遥控器,看此时继电器状态是开还是合,再打开遥控看看继电器状态是不是和刚才相反,如果是就可以做成失控保护装置,如果没变化那就需要你的遥控器支持失控保护才行,只要灯控能识别出失控状态就行
汤米VC 超级 Fans 发消息
卤煮,怎么让灯慢慢暗掉啊
汤米VC 发表于 14-4-30 20:46
卤煮,怎么让灯慢慢暗掉啊

输出端并接几只电容,根据灯的功率增加电容数量直到效果
让你满意为止

汤米VC  嗯,谢谢!  发表于 14-5-2 07:46
mdc173444805 中级 Fans 发消息
牛啊,我也准备按这个方法搞一个
leeyzz 终极 Fans 发消息
专业啊,先收藏