公告:
精彩视频

HSP 新买第二天起火

查看: 22763|回复: 135|   [复制链接]

‘洛熙 长老 Fans 发消息
这个.我敢肯定是电调的质量问题.上次我的包子套装也是.开着开着短路.元婴是电调上面的链接电机的线没有焊好.电调发热之后线脱落了.然后电调过热便起火.我上次还好没起火.要不然我整个油库都得炸掉.....电调上面的焊点脱落导致的.
AWCCC 长老 Fans 发消息
在一德路买的吧?我经常去,买那么多次都没事
yang867206610 长老 Fans 发消息
电调起火的话就应该找电调的公司 然后那个模型店也有责任
钱圣杰 超级 Fans 发消息
顶楼上,怎么国产不但质量差,售后服务也差,服务态度更TM差
头像被屏蔽
AMULING 终极 Fans 发消息
AMULING 发表于 12-12-23 17:43
我已经连续烧了两个45A的 HSP电调了,都是莫名其妙烧的,尸体都在,对HSP无语了。反而山寨60A的没有一点问题 ...

不知道怎么上图,给qq发图给你
pontos 元老 Fans 发消息
关注啊,看来这厂家售后堪忧啊。
顺便说搞直升机的华科尔的售后真是好谁用谁知道,我不是托。。。
头像被屏蔽
th1103th 元老 Fans 发消息
。。。。。目测这不像是平跑胎吧
wuyinboy RC 新手 发消息
谁有HSP厂家联系方式