公告:
精彩视频

HSP 新买第二天起火

查看: 22688|回复: 135|   [复制链接]

孟波MB 超级 Fans 发消息
HSP 新买第二天起火 广州海珠市场买的,实体店,全新车买的,第二天玩,正常操作,开着突然冒烟,之火直接之火,速度去拔了电池,火还是灭不了,找模型店,不受理,要我找厂家,厂家说不是他们卖的,要我找模型店。电调是好盈,好盈说是HSP出的。我不知道到底找谁?难道HSP的售后就是这样?谁还敢买?

HSP94123

HSP94123

HSP94123

HSP94123
调整大小 IMG_0488.JPG
调整大小 IMG_0493.JPG

HSP94123

HSP94123

谷谷  车子本身质量差也就算了,服务质量还这么差,真不知道公司是怎么管理的,一塌糊涂  发表于 14-3-13 19:25
PSDB  玩了多少分钟,走什么路,搞成这个样子  发表于 13-1-7 22:41
孟波MB  我找HSP,他们网站电话,我说电调坏了,他们竟然没有售后,转了3次,给了个手机号码给我,打过去,不问怎么烧的,直接不修的,要我找模型店。他们根本就没这样概念。  发表于 12-12-18 14:52
momojyan 金牌 Fans 发消息
问一下,原装就配这个马达齿吗?

孟波MB  原装来就是这个了。  发表于 12-12-18 12:38
竞速小王子 终极 Fans 发消息
这轮胎和车壳不错…是电调起火还是电池起火?

孟波MB  电调起火,电池没事  发表于 12-12-18 14:29
竞速小王子 终极 Fans 发消息
可能是进水短路了

孟波MB  滴水未进  发表于 12-12-18 14:29
sunnyxhebe 超级元老 发消息
我还是第一次见到HSP的有这种情况,是不是电池问题呢?
caiyu881216 论坛元老 发消息
我靠!都这样了!厂家还不管啊!就会推卸责任!模友到底是弱势群体啊!! 希望厂家出来给个说法!
木头1986 论坛元老 发消息
太便宜了?就没售后?车架出的话联系,希望厂家给你修好,不用出
我的大脚 论坛元老 发消息
HSP的电调应该是用的代工的好赢电调 到底是不是好赢的 还不是他的一句话 先不论是那个公司出的 毕竟这个电调是配置HSP车一起出的 问题就应该找HSP卖家处理 至于卖家和厂家怎么处理这就是他们的事了。。。
楼组这个问题明显是电调起火。至于电调起火的问题我亲身经历过几次。但是起火原因基本都是进水短路照成的。据我分析了下。如果说的不对勿怪哈。你用的是16车的大脚胎 而你用的原车的电机齿轮T数很大。你把轮子改大了相对就增加了电机的复合。原厂设计的的这个T数的齿轮用在房车轮子上的。轮子小抓地没你这个强,相对来说电机复合就不大。当然电调的负荷也小的多。我以前玩111大脚车个123 的时候做个对比。同样的配置同样的电池下 明显123 电调温度小很多。111是用的大直径的轮子。如果我没记错的话电机齿轮是用的12还是15的 很久没玩了 不记得了 反正要比你这个小很多。上面说了这么多。主要原因就是 电调负荷过大温度降不下去照成的烧电调。。如果是我说的这个问题的话 卖家会也你人为问题不也维修的 呵呵 如果我是商家 也会这样。。
也上是个人经验,说的不对勿怪罪哈

fire116  好盈曾经澄清过HSP的电调不是他们代工的  发表于 12-12-25 23:32
Grass.  为什么说轮子小抓地就没那么强啊!!?  发表于 12-12-18 19:13
孟波MB  我朋友和我这是一模一样的,都是一样轮胎,没事,而且我是刚开始玩,不是说长时间玩不散热。机器都没事,天气,可以查下9.29广州是不是下雨,天气很晴朗,滴水未进,不存在下雨。  发表于 12-12-18 14:35
caoxu0927 论坛元老 发消息
这是群内发生的第二件大事了,无限难道就是这样的无限推卸责任?大家都顶起来,看看无限的售后。
iata2005 元老 Fans 发消息
当然是店家负责 店家找不着厂家是他的事 就这样