公告:
精彩视频

HSP 新买第二天起火

查看: 22681|回复: 135|   [复制链接]

黑龙江 终极 Fans 发消息
应该是电调进水了,

孟波MB  电调滴水未进  发表于 12-12-21 08:58
yuanshouyu 论坛元老 发消息
我觉得没这么简单 看损坏程度不是烧电调 而是电调起火 肯定是电调本身的质量问题,再就是HE的电池是很不错的 从来对hsp什么好盈代工不感兴趣 真不靠谱

孟波MB  是电调起火,把舵机都烧了。  发表于 12-12-21 08:57
平跑飞飞 超级 Fans 发消息
momojyan 发表于 12-12-18 12:24
问一下,原装就配这个马达齿吗?

说是好盈的  其实是好盈代工的

孟波MB  对,原装就是配这个马达齿  发表于 12-12-21 08:57
a383434707 终极 Fans 发消息
悲剧哥................
aa350353315 终极 Fans 发消息
找店主啦!  找厂家什么的都是店主的事情!  消费者担任找店主啦!  卖东西的时候  好的要命·   有问题了叫消费者去找厂家吗!!   LZ你就把 车往店主店里面一丢  一句话:看着办 OK搞定!!
007002 超级元老 发消息
说到底卖家或者HSP厂家还没了解原因就把责任推来推去,这样的售后你们怕吗?还敢买HSP吗?HSP虽然生产的不是RC,但你们生产的也算是玩具吧。也应该对自己的不合格产品负责任咯
鼷鼠 高级 Fans 发消息
你要是没自己改过或者着过水的话 那还费什么话 在哪买的就找谁
yiqiwaa2 元老 Fans 发消息
在TB买个电调回来烧了,都可以找老板的(以前我飞机电调就找过),你这个玩两次烧了肯定找老板去,他说让你找厂家是天方夜谈,找厂家是他的事,你在哪家买的就去找那家,他如果让你找厂家,你应该跟他说,那是你的事,我跟你买的就的你负责(前提是你没有改装到超过负载,齿跟电压都在使用范围内必须让他负责)。我之前在TB买了个好盈风扇,就20块钱东西,拿过来是坏的,我找TB,然后他说现在好盈是自己处理售后,然后他联系好出了邮费我发到好盈,好盈给我换了个新的发过来,那知道快地停在那了,距离购买一个月了,然后我又去找TB店家,他跟那边联系无果,另外弄了个新的又给我发过来,我想说这就是售后,卖了就承担责任那怕小小一个风扇,折腾他花了多少钱,最后时间虽然长还是给我处理好了。他乃乃的要是不负责你找几个朋友去他店子闹,打官司法院保证支持你。如你买台电视,坏了你肯定找你买的地方,他不可能让你找厂家,你也不可能找厂家肯定就找卖给你的店家,保修期内他就必须给你修,同一道理。记住一点咬死他,这个必须是质量问题。
yiqiwaa2 元老 Fans 发消息
现在好盈虽然说是自己做售后,但是跟哪家店子买的肯定还是找哪家店子,至于后面哪个修那与买家无关,买家只要再拿到东西是好的就行了,你卖这个东西,出了问题你就得承担维修,找不找厂家是销售商的事,怎么可能说坏了去买家找厂家这么荒唐。继续关注这个事。
nankey 超级元老 发消息
到最后lz都没说自己的那套轮胎到底是不是原厂直径的啊……
窝很好奇

nankey  那就是活该了……自己多学习一些齿比方面的知识吧。  发表于 12-12-22 15:47
louis-wei  我觉得问题在这里咯,45A电调+3300KV无刷其实都勉勉强强够用,轮胎换了宽又大的,负荷肯定增加,烧着是必然的事,我以前都试过,但是好在我是购买正品好盈电调,寄回厂里保修之后又可以战斗  发表于 12-12-22 11:17
孟波MB  轮胎不是原厂  发表于 12-12-22 09:56