公告:
精彩视频

HSP 新买第二天起火

查看: 22923|回复: 135|   [复制链接]

lgy1992 金牌 Fans 发消息
HSP呀HSP呀哈哈哈
Bombpig 终极 Fans 发消息
輪胎尺寸
ysh 高级 Fans 发消息
我觉得还是找模型店,毕竟你他们那里买的
1skyline1 论坛元老 发消息
少在这忽悠人了 原配的轮胎尼好好玩有问题?
这套轮胎给25A的电调用,不烧电调你就要烧香拉 本来94123就是个电动平跑 非要装上大脚车的轮胎 电调过载 懂了吗?这么多买94123的都没事 这么多买拆车hsp电调的都没问题 你说你问过好淫 好淫说他们代工的 好淫品质真的有那么差吗?楼主可以试试买个4.5T的电机 V3电调 大齿买最小的 电机齿买最大的 装上你引以为豪的越野胎 尝尝世界级的动力的爆发力度 噢不 是爆炸力度。
奋斗粪斗 元老 Fans 发消息
momojyan 发表于 12-12-18 12:24
问一下,原装就配这个马达齿吗?

我感觉有问题啊  1.肿么是个16车的大脚胎  比平跑轮周长大不少
2.这应该是拉力车吧    肿么配个 这么大的电机齿轮
3.这么大个电机齿轮就算了吧    肿么是个3300KV的电机
理所当然 60A的小电调吃不消     
加上楼主高C数的电池    玩起来电压一点也不疲软········
然后散热不给力···········悲剧发生
guhongrui 元老 Fans 发消息
同情楼主啊,厂家只会推卸责任啊!
小让我 终极 Fans 发消息
找卖家吧lz.   
swhyy 元老 Fans 发消息
无限难道就是这样的无限推卸责任?
swhyy 元老 Fans 发消息
这么快,,,,气火了
破碎虚空 元老 Fans 发消息
神马     事情哦   还会着火   是不是齿轮比问题  电机发热过大啊