公告:
精彩视频

HSP 新买第二天起火

查看: 22674|回复: 135|   [复制链接]

头像被屏蔽
nankey 超级元老 发消息
如果轮胎,齿比等一切都是原装,那没啥好说的,厂家店家都该管,不管的话就人工置顶一年吧。

如果轮胎或者齿比等有一样自己改动过导致超出了承受范围,那应该友好协商。稍微有点良心的厂家和店家都理应收取合理的维修费用换个新的。

唯独好盈没责任,不管什么东西,都没有找oem厂商求售后的道理。

孟波MB  谢谢,他们压根不问什么问题,直接说不是他们的事,我电话说:我买你们的车,电调烧了,他们直接说找模型店,模型店也是这样,要我找厂家。唉,都不问问情况。  发表于 12-12-18 17:27
haraboy 终极 Fans 发消息
...买hsp,你早该预料到会发生这事
2.5R飞了 超级元老 发消息
东西坏之前都是好的...你这样属于超负载工作了..已经脱离保修范围了..你朋友的没坏说明他运气好..
而且.....国内的牌子你指望说明呢....
oyaman 中级 Fans 发消息
顶起                                       鄙视JS
妖尾 中级 Fans 发消息
是不是买的拉力版啊?还是楼主自己改的?
哈哇机 元老 Fans 发消息
店家负责~是店家卖给你的~店家说找厂家 让它自己找去~
Grass. 超级 Fans 发消息
希望这件事不会影响你玩模型的兴趣
点燃过往 终极 Fans 发消息
会不会是用的电池 超了  3S  4S那意思
我是伟哥 长老 Fans 发消息
在一德路附近买东西不会有多好质量的