公告:
rondo RC 新手 发消息
ヤ;倻[囌灬メ 发表于 12-11-8 22:50
这个啊。还希望这位同学多看看别人的帖子吧。
我似乎不太能帮得上忙啊。。
我也是第一次玩。第一次入手 ...

我也是选择樱花CS,但其他配件就不知道怎么选了。可以把你车的配件发出来吗?让我参考一下。
ヤ;倻[囌灬メ RC 新手 发消息
rondo 发表于 12-11-8 22:52
我也是选择樱花CS,但其他配件就不知道怎么选了。可以把你车的配件发出来吗?让我参考一下。

电调:好盈60A
舵机:SAVOX 1251
电机:我选择的是13.5T
控:Sanwa M11x 配合 451R
电池就看你自己了。。我是在朋友那买的6800毫安70c的。。在家玩能玩2个小时左右充电1小时!
充电器B6AC!
好像再有。都是一些小件儿了。。
ps:他们说我这个套电子设备是以后不用换的。。只用换车架而已!只供参考!
ヤ;倻[囌灬メ 发表于 12-11-8 23:05
电调:好盈60A
舵机:SAVOX 1251
电机:我选择的是13.5T

感谢感谢,像你这样配台车。预算资金大概要多少?
rondo 发表于 12-11-8 23:12
感谢感谢,像你这样配台车。预算资金大概要多少?

呃。5000+吧。。还没算上以后的op件!
算了一下。差不多。。遥控器我还是团购买的1888!现在活动结束了。。但不知道行情如何!
其他的怎么要3000左右的样子!差不多。。嗯嗯
你参考一下吧!
ヤ;倻[囌灬メ 发表于 12-11-8 23:17
呃。5000+吧。。还没算上以后的op件!
算了一下。差不多。。遥控器我还是团购买的1888!现在活动结束了。 ...

好的。你有一些QQ交流群什么的吗?我去学习学习。

gbin0326  看我的签名。  发表于 12-11-9 09:27
rondo 发表于 12-11-8 23:24
好的。你有一些QQ交流群什么的吗?我去学习学习。

我只有一个CS的群。如果你买CS的话可以加。。
新手的话怕群主不给加吧!
其实。。你倒不如多潜潜水!我也是潜水一两个月吧。。开始上车!
论坛里好多能帮助到你的帖子!多往后翻翻。。会有的!
差不多差不多!~~

gbin0326  不知道你加的是不是我的那个群,你可知道我这群主也是一个新人啊.......你这话让我情何以堪.......  发表于 12-11-9 09:26
deax 超级元老 发消息
hold住小油门练吧,保证肽和油门都在自己控制范围内,现在这样练习,跑图就会好痛苦
deax 发表于 12-11-8 23:54
hold住小油门练吧,保证肽和油门都在自己控制范围内,现在这样练习,跑图就会好痛苦

谢谢!谢谢!
我会在控制一下!感谢指点!
Alixwong 论坛元老 发消息
如果很的喜欢漂移就别轻易放弃,哪怕只是在家练习,我也是什么都不懂。共同进步哈。

Alixwong  我这又雨夹雪了,快递不给力啊,估计周一了  发表于 12-11-10 17:26
小白TWO  哥们你的漂移车到手了么?什么车型,一起练哦,呵呵~  发表于 12-11-10 02:38
Alixwong 发表于 12-11-9 00:23
如果很的喜欢漂移就别轻易放弃,哪怕只是在家练习,我也是什么都不懂。共同进步哈。

绝不轻言放弃!必须的。哈哈!
一起努力哈!~~