公告:
ヤ;倻[囌灬メ RC 新手 发消息
Αmy.wu 发表于 12-11-7 22:42
用上这些设备 没米是不可能了 只是不想浪费米罢了··CS可调性还可以 慢慢折腾折腾 好好调调车也不错呢· ...

我现在只是觉得吧。。现在真的给我一台DPM.DIB啊,我觉得玩起来可能跟CS差不太多。。
特别细微的一些东西我还感觉不到。。只能拿这个先摸索!等玩的差不多了!然后在考虑换车啥的!
最起码。我怎么也得知道车部件都叫啥吧。。除了电子设备。我现在只知道一个东西叫CVD一个叫差速器还一个头单。差速器还不知道是哪个东西。。还是听别人说的。还有什么C座啊。乱七八糟的都不知道哪跟哪!
我是这么认为的!
瓶装牛奶 发表于 12-11-7 22:52
感觉漂得有点吃力。。过甩情况很严重。。一起努力练习。。呵呵

因为一录视频吧,自己都感觉不对劲!过甩确实是很严重!
我会努力的!一起努力!哈哈!谢谢指点!
duyichun 发表于 12-11-7 22:55
最近准备入cs

作为现CS车主!支持一个!哈哈!
Αmy.wu 高级 Fans 发消息
ヤ;倻[囌灬メ 发表于 12-11-7 22:57
我现在只是觉得吧。。现在真的给我一台DPM.DIB啊,我觉得玩起来可能跟CS差不太多。。
特别细微的一些东西 ...

哈哈··慢慢解释太多了··没事研究研究车子的结构就知道那个OP件的作用和原理了··不过DIB确实不错··
believeme21 超级 Fans 发消息
对车灯系统比较有兴趣~~
Αmy.wu 发表于 12-11-7 23:05
哈哈··慢慢解释太多了··没事研究研究车子的结构就知道那个OP件的作用和原理了··不过DIB确实不错·· ...

是的。。还得慢慢研究。。时间来验证一切吧!
上次看过有两个人用DIB。车子不错。。玩的也很不错!确实是!
believeme21 发表于 12-11-7 23:08
对车灯系统比较有兴趣~~

嘿嘿!一样一样哈!
瓶装牛奶 超级元老 发消息
ヤ;倻[囌灬メ 发表于 12-11-7 22:59
因为一录视频吧,自己都感觉不对劲!过甩确实是很严重!
我会努力的!一起努力!哈哈!谢谢指点!

呵呵。。。能感觉到 。。

是不是一录视频了。。然后自己心里就紧张了。。

然后失误频频。。
波波罗克 论坛元老 发消息
头像是原始大帝,等173有四驱跑道,我们一起四驱小子吧
瓶装牛奶 发表于 12-11-7 23:33
呵呵。。。能感觉到 。。

是不是一录视频了。。然后自己心里就紧张了。。

是的是的!哈哈!超级莫名其妙!哈哈!
平时自己在家玩的挺好!
有时候在公司玩。。同事说我给你录一段吧。我说别。。我会紧张的!果不其然!
我这还是录了好几次。。挑了一个不错的!
我的主要目的还是说等过些日子再发一个!然后对比一下!
再让大哥大姐帮我对比一下!再指点一下!哈哈!