公告:
ヤ;倻[囌灬メ RC 新手 发消息
绯色之门 发表于 12-11-7 20:56
8错8错,。。。

谢谢!谢谢!还在努力练习中!~~~哈哈
Αmy.wu 高级 Fans 发消息
ヤ;倻[囌灬メ 发表于 12-11-7 20:59
好盈60A电调。13.5T电机。M11x的控。SAVOX1251舵机!

这么好的设备怎么不搞个好车架··喜欢CS的话 弄个FS01D 很不错的
阿阿道夫 论坛元老 发消息
其实我觉得要想控制姿态好看的话,首先要控制好速度和切弯的角度,速度高了和追求角度较小,会导致车子比较难控制,试着把油门调稍小些,做一些慢速漂移,然后看看姿态慢慢练
败家仔 论坛元老 发消息
ヤ;倻[囌灬メ 发表于 12-11-7 20:59
对啊对啊。就是有点过甩!还在慢慢纠正毛病!谢谢!

所以快到弯顶的时候打反胎让车往向漂一点,不要那么快向内进去。所以看起来像过甩。。
Αmy.wu 发表于 12-11-7 21:01
这么好的设备怎么不搞个好车架··喜欢CS的话 弄个FS01D 很不错的

没有米啦!打算一步一步来!先拿这个练习着。毕竟也是刚玩没多久。啥都不懂呢!哈哈!
阿阿道夫 发表于 12-11-7 21:27
其实我觉得要想控制姿态好看的话,首先要控制好速度和切弯的角度,速度高了和追求角度较小,会导致车子比较 ...

好的好的。非常感谢!我会继续慢慢尝试的!谢谢指点!
败家仔 发表于 12-11-7 21:31
所以快到弯顶的时候打反胎让车往向漂一点,不要那么快向内进去。所以看起来像过甩。。

懂了懂了!非常感谢!
Αmy.wu 高级 Fans 发消息
ヤ;倻[囌灬メ 发表于 12-11-7 21:47
没有米啦!打算一步一步来!先拿这个练习着。毕竟也是刚玩没多久。啥都不懂呢!哈哈!

用上这些设备 没米是不可能了 只是不想浪费米罢了··CS可调性还可以 慢慢折腾折腾 好好调调车也不错呢··
瓶装牛奶 超级元老 发消息
感觉漂得有点吃力。。过甩情况很严重。。一起努力练习。。呵呵

瓶装牛奶  R3R  发表于 12-11-8 00:38
小白TWO  牛奶现在漂啥车呢?  发表于 12-11-8 00:18
duyichun 终极 Fans 发消息
最近准备入cs