公告:
ヤ;倻[囌灬メ RC 新手 发消息
Αmy.wu 发表于 12-11-7 23:05
哈哈··慢慢解释太多了··没事研究研究车子的结构就知道那个OP件的作用和原理了··不过DIB确实不错·· ...

是的。。还得慢慢研究。。时间来验证一切吧!
上次看过有两个人用DIB。车子不错。。玩的也很不错!确实是!
believeme21 发表于 12-11-7 23:08
对车灯系统比较有兴趣~~

嘿嘿!一样一样哈!
瓶装牛奶 超级元老 发消息
ヤ;倻[囌灬メ 发表于 12-11-7 22:59
因为一录视频吧,自己都感觉不对劲!过甩确实是很严重!
我会努力的!一起努力!哈哈!谢谢指点!

呵呵。。。能感觉到 。。

是不是一录视频了。。然后自己心里就紧张了。。

然后失误频频。。
波波罗克 论坛元老 发消息
头像是原始大帝,等173有四驱跑道,我们一起四驱小子吧
瓶装牛奶 发表于 12-11-7 23:33
呵呵。。。能感觉到 。。

是不是一录视频了。。然后自己心里就紧张了。。

是的是的!哈哈!超级莫名其妙!哈哈!
平时自己在家玩的挺好!
有时候在公司玩。。同事说我给你录一段吧。我说别。。我会紧张的!果不其然!
我这还是录了好几次。。挑了一个不错的!
我的主要目的还是说等过些日子再发一个!然后对比一下!
再让大哥大姐帮我对比一下!再指点一下!哈哈!
波波罗克 发表于 12-11-7 23:42
头像是原始大帝,等173有四驱跑道,我们一起四驱小子吧

哈哈!这太不是事儿!
是说咱们还得拿着引导曲棍奔波在场地中么!哈哈
小白TWO 论坛元老 发消息
CS加油!同时期待我的CS能早日到货....
rondo RC 新手 发消息
我也是新手,正准备买车。楼主能推荐几款入门车吗?
小白TWO 发表于 12-11-8 00:19
CS加油!同时期待我的CS能早日到货....

嗯嗯。谢谢!
到货之后一起加油练哈!~
rondo 发表于 12-11-8 11:42
我也是新手,正准备买车。楼主能推荐几款入门车吗?

这个啊。还希望这位同学多看看别人的帖子吧。
我似乎不太能帮得上忙啊。。
我也是第一次玩。第一次入手CS。其他车都不知道啊。
抱歉!帮不上你了!~