公告:
黑皮仔 金牌 Fans 发消息
哈哈我就不选这些地方玩车,不过我开的不快,挺熟练滴每次拉高速都要看好几次没人了再拉
我玩车要很小心,我爸说了,我撞到一次人就把我废了

孤寡小青年  哈哈哈 小心为妙···撞了人花的钱都可以买几个车了  发表于 12-10-26 16:09
楼主,下次有人拍视频或者围观的人,你最好叫他们站在有高处一点的地方哦,我之前玩短卡就是撞过一次拍视频的,后来我每次玩车都叫他们站在车子开不上去的地方,撞上真的好疼的,我自己撞过一次自己的脚

孤寡小青年  就是 我也想到了  发表于 12-10-26 16:09
希望楼主的媳妇早日康复哦

孤寡小青年  谢谢你的关心  发表于 12-10-26 16:09
北站民治天虹 超级 Fans 发消息
孤寡小青年 发表于 12-10-26 13:17
当时不是说技术不好 地很滑 车辆不是特别容易控制 再加上我老婆当时想让我把车从离他很近的距离开过去·· ...

嗯,是的,总之以后我们玩车的,都该注意这点,也不要太相信我们自己的技术,你的车有装四轮碟刹吗?

孤寡小青年  没有装··  发表于 12-10-26 16:07
liusiren2007 超级元老 发消息
一直在说小心,小心……

孤寡小青年  是啊 大家都要引起重视  发表于 12-10-26 16:07
北站民治天虹 超级 Fans 发消息
在一次插着耳机听了一次,希望楼主的老婆早点恢复健康,楼主的GT3B控还是控制的很远哦,我之前的只有50米

黑皮仔  说真的,我听了一点就关了,我都感觉到那种痛了,我以后都会警惕  发表于 12-10-26 23:19
孤寡小青年  能不能够震撼到你内心啊 哈哈哈哈· 他已经康复了 谢谢你··  发表于 12-10-26 16:06
zhaotianshuo 论坛元老 发消息
又一次差点被撞 急中生智跳起来结果被车挂到鞋带直接掀了90度一头栽倒的撸过。。。。

孤寡小青年  才说了要注意安全····  发表于 12-10-26 16:06
三三 长老 Fans 发消息
我玩的时候 只要有人围观,我立马熄火不玩了,爱TM谁看谁看。这B玩意多大个儿啊,撞着人真伤不起,楼主我建议你升级遥控器和舵机,真的,哪怕只多1%的安全系数也是值得的。车撞烂了都不要紧,别再冲人去了。。。小心小心再小心
xishengqiao 金牌 Fans 发消息
玩车是为了高兴。放松。还是要把安全放第一啊。尤其是BAJA这种大东西。

孤寡小青年  是啊 是啊  发表于 12-10-26 16:21