公告:
孤寡小青年 金牌 Fans 发消息

大家不要再讲什么技术好不好 我技术确实不好 但是当时是因为地很滑 车辆不是特别容易控制 再加上我老婆当时想让我把车从离他很近的距离开过去···所以才会这样 我这篇帖子的最终目的是为了让大家看了视频以后吸取我的教训 以后安全玩车 避免类似的事情发生 因为出了事 对你也不好 对别人也不好
    先来讲一下事故过程 那天路过一个刚修的新路 看着挺宽 又没人 于是决定在那玩一会车 叫老婆帮我拍点视频 先跑了几圈  感觉还可以 后来老婆叫我开近一点 来个飞驰而过的特写 于是我把车往我们面前开 但是由于那天正好下点小雨 本来是想从我和老婆面前开过去的 当时我还以为能从面前开过去 但是当车近了以后 我意识到可能会撞到人 再去叫老婆躲避已经来不及 只能把方向打死 但是路滑 车已经不听使唤 车漂移着撞上了老婆 老婆被直接撞倒在地 我第一反应是老婆脚受伤了 但是后来发现头部受伤更严重 送到医院以后 医生检查是颅内出血 10月3号出的事 前几天才出院 受了很多苦 如果是不认识的陌生人 那就赔大了 可能几万块钱都解决不了 所以我决定发一个帖子告诫大家一定要吸取我的教训 这是血的教训 玩车一定一定要确保周围没有人 即使离你很远 也千万不能掉以轻心 因为车辆失控冲过去了不得了 看着远 实际上你还来不及叫别人躲开 车就已经撞到人了 也不要觉得你用的是好控 用的是好舵机 好控好舵机也不是百分之百保险 不要太信任这些电子设备了 大家请一定一定要注意啊 毕竟安全玩车是最重要的 总之 玩车的过程中随时想着安全两个字  随时保持警惕 这样 其实是在保护你自己 也保护了别人 版主 强烈要求申精 我觉得让每个人都看看这个视频是有好处的 特别是视频后面的惨叫我想能让大家绷紧安全这根弦 毕竟论坛里面撞车的帖子都是轻描淡写 不能触及内心
这段视频是事发的时候摄的 大家可以听到出事后我老婆撕心裂肺的叫喊 你就可以想象当时有多痛苦了 希望这个视频能让广大模友引起重视 确实是为了大家好

手机党:http://v.youku.com/v_show/id_XNDY2ODk5NDIw.html

深圳北站  楼主这个教训大了。我也十分为baja着迷,凌晨磨车,通宵保养,跪地修车这些我都干过,但最终还是因为它的危险性转玩电车。祝愿以后能在安全的前提下快乐的玩车。  发表于 12-11-9 19:37
coolfish206  你是我QQ里的小青年吗? 以后玩车小心点吧~ 我都在没人地方玩 有超过2人围观马上走人~  发表于 12-10-27 03:38
孤寡小青年 金牌 Fans 发消息
沙发依然是自己的···

cc139900  ……估计回家跪方便面了  发表于 12-10-26 20:07
半支烟  挨骂没有哦?  发表于 12-10-26 12:18
mkdluffy 金牌 Fans 发消息
只能说楼主的驾驶技不过关,这么大的场地还能撞迄

zhenglanlin  技术再好也有失误的时候吧?  发表于 13-1-4 13:10
深圳北站  楼主以血的教训提醒大家玩车小心,貌似你却在讽刺他技术差?塞纳技术好吧,还不是撞死了?!你技术好,能保证永久不失误??!!  发表于 12-11-9 19:31
食肉兔 论坛元老 发消息
触目惊心 大家引以为戒!
王新宇 论坛元老 发消息
太危险了啊,我一般都是跳起来。。。。不是被撞一次两次了。。。
Gintama 论坛元老 发消息
你怎么总是出问题。。。。点背。。。
北站民治天虹 超级 Fans 发消息
哈哈哈,楼主,的技术也太那个了吧,自己装自己

我只为你乖  楼主的技术肯定不如你,连车都没拆过的菜鸟蛋子有资格说人楼主技术不行?你有啥?期待你的自己撞自己的视频 不骂你这种人真对不起你!  发表于 12-10-26 14:44
cyrus1224 金牌 Fans 发消息
引以为戒。。。。

孤寡小青年  的确应该这样··  发表于 12-10-26 13:18
玉金 终极 Fans 发消息
哎···悲剧上演啊  
liyingxia 超级元老 发消息
太悲剧了,哎。。。都是同命人啊。

再见优乐美  我操 几个意思??  发表于 13-1-4 12:56
孤寡小青年  引以为戒啊  发表于 12-10-26 13:18