公告:
heejun 论坛元老 发消息
我老婆被我4轴炸一次 450炸一次 还好都不严重 以后千万小心啊哎 `

孤寡小青年  不管玩什么 安全都是第一位的·  发表于 12-10-26 13:19
liu87liu0913 长老 Fans 发消息
同样撞过人的飘过。。人都飞起来了。全速撞得。。真心愧对 杨总。。不过没大事 就是手搓破了万幸

孤寡小青年  引以为戒啊··  发表于 12-10-26 13:20
bb999 论坛元老 发消息
奥哟呀。。。不明真相的还以为你老婆在生产呢。。。。话说你车极速怎么这么慢啊。
我老婆也被我撞过,还好车速开很慢,本来是想逗逗她的,开近她再打方向避开。谁知道她跳的方向跟我打的方向同一边。。。。被车头小顶地摔了一跤,然后我被她一阵毒打。。。

孤寡小青年  不是极速啊··已经减速了··但是没有用 因为地滑  发表于 12-10-26 13:21
向飞  能够想象到你的悲惨  发表于 12-10-26 10:10
向飞 超级元老 发消息
以后千万要注意,这个撞人与汽车撞人没什么两样,或许这个速度更快,受伤的几率也更大,撞人的重心不同导致的危险程度也是不同的

孤寡小青年  是的 是的··所有玩车的人都应该注意安全·  发表于 12-10-26 13:22
op8912 金牌 Fans 发消息
别管人家技术怎么样,人家楼主发这个贴是为了大家好,不是让你们评论人家技术在一边幸灾乐祸的,以后必须警示自己,汽油车大块头高速度,玩车必须注意安全,否则悲剧了可不是小事

op8912  不客气,就应该这么理解,很多人把重点转移到你开车的技术上了,严重跑题  发表于 12-10-26 20:10
孤寡小青年  谢谢你 你理解到我打贴的目的了···  发表于 12-10-26 13:22
bjfoxczx 终极 Fans 发消息
这简直就是悲剧啊!以后一定要小心好好照顾老婆吧!把BAJA卖了给媳妇买补品

孤寡小青年  哈哈哈 我老婆也这么说··  发表于 12-10-26 13:22
tyb19851126 论坛元老 发消息
下次叫你媳妇站在高一点的地方拍,或者直接在1:1车上拍  !!这样太危险了,还有玩车的时候  车往自己的方向过来的时候一定要慢

孤寡小青年  是啊 以后一定要注意了··  发表于 12-10-26 13:23
newtype00 论坛元老 发消息
理解为什么LZ的ID叫这名.....多练操控吧安全第一
孤寡小青年 金牌 Fans 发消息
mkdluffy 发表于 12-10-26 03:37
只能说楼主的驾驶技不过关,这么大的场地还能撞迄

当时不是说技术不好 地很滑 车辆不是特别容易控制 再加上我老婆当时想让我把车从离他很近的距离开过去···
孤寡小青年 金牌 Fans 发消息
食肉兔 发表于 12-10-26 04:18
触目惊心 大家引以为戒!

发帖的目的就是这个··