公告:
wangenpu 长老 Fans 发消息
干什么事都有危险,危险往往就在你没感觉的时候出现,这么大的场地,谁想过会出事可偏偏出了事儿,干什么事儿还是要提防着点。
yang867206610 长老 Fans 发消息
在漂移的那一瞬间应该一松一拉油门 车子应该会往前走 ,,希望楼主早日从伤痛中走出来 也希望你老婆早日康复
yang867206610 长老 Fans 发消息
在提醒下楼主 不要一下把刹车按到底 很容易抱死的 呵呵。。
白金 超级 Fans 发消息
希望楼主早日从伤痛中走出来 也希望你老婆早日康复
云哥我去 高级 Fans 发消息
孤寡小青年 发表于 12-10-26 03:05
沙发依然是自己的···

绝对深刻的教训啊,楼主这回要跪几个月键盘了......
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
哎呀。我BAJA 撞过自己 我甲醇大脚撞过小孩滑板车。小孩哭着喊妈妈妈妈。我要回家。从哪以后玩车找荒山野岭操。
xiaowei0825 论坛元老 发消息
希望大家都引以为戒啊
godisazrael 元老 Fans 发消息
楼主的视频教训深刻,大家以后玩车远离人类,万一伤到他人或者自己人都不好,虽然是遥控车,但是危险性不亚于1:1的,大家引以为戒啊。
23319710 论坛元老 发消息
一样的事故  我撞的是陌生人 我没楼主那么幸运、  唉  安全 第一!!!!!
特技飞行 长老 Fans 发消息
同情LZ的不幸,血的教训我等引以为戒!