公告:
孤寡小青年 金牌 Fans 发消息
newtype00 发表于 12-10-26 11:08
理解为什么LZ的ID叫这名.....多练操控吧安全第一

当时不是说技术不好 地很滑 车辆不是特别容易控制 再加上我老婆当时想让我把车从离他很近的距离开过去···
王新宇 发表于 12-10-26 04:58
太危险了啊,我一般都是跳起来。。。。不是被撞一次两次了。。。

我也跳过很多次 但是其他人根本反应不过来··
Gintama 发表于 12-10-26 07:20
你怎么总是出问题。。。。点背。。。

哈哈···所以要更加注意安全··
北站民治天虹 发表于 12-10-26 08:53
哈哈哈,楼主,的技术也太那个了吧,自己装自己

当时不是说技术不好 地很滑 车辆不是特别容易控制 再加上我老婆当时想让我把车从离他很近的距离开过去···
moto9227 超级元老 发消息
凡事多注意,尽量减少意外吧,毕竟是个玩具为了是开心。。。。

孤寡小青年  是啊 大家都要注意安全·  发表于 12-10-26 13:23
amrin 论坛元老 发消息
大家引以为戒,以后玩车千万要小心,特别是围观的小孩。

孤寡小青年  是啊 安全是第一位的··  发表于 12-10-26 13:41
fugongwang 元老 Fans 发消息
额  字数你妹!!!
水印儿 金牌 Fans 发消息
发个车祸配合一下你的主题
碰撞
飞起
落地

孤寡小青年  哈哈哈哈 没什么大事吧  发表于 12-10-26 16:10
liusiren2007  能撞自己的都挺厉害的  发表于 12-10-26 15:54
黑皮仔  这几个图真牛  发表于 12-10-26 15:34
Schocolade 论坛元老 发消息
上次出门试急速,女友一定要跟着,我说很危险的,最后还是去了。我让她躲在1:1后面看。

孤寡小青年  哎 你老婆真好···  发表于 12-10-26 16:11
我只为你乖 终极 Fans 发消息

那些说楼主技术不好的,敢问你技术能有多好?你能保证凡事100%不出问题?是不是以为你用个4pl mt4 +点好舵机就不出事了?我告诉你 ,我的油门舵机1256tg卡死 全油门的情况 ,车轮架空 当时我在调车,刹车什么根本就不好用! 那是相当恐怖,当然对你们这些说人技术不好的人 你们没见过 所以在那说风凉话,等遇到你身上  你就不会在那一个劲的B次说楼主的技术不行了!人家楼主好心发这个帖子 就是希望大家玩车的时候一定要注意安全,你门在那一个劲BB说楼主技术不好,你玩车玩了几天?装B那 还技术  连车都没拆过吧?以后等你出事了,我跟你说你技术不行,你怎么看?同情楼主,祝你的媳妇早点好起来!

我只为你乖  呵呵谢谢黑皮,那天我在调车 轮子架空了 我草给我吓蒙了。  发表于 12-10-26 18:45
孤寡小青年  谢谢你啊 老婆已经康复了 我发帖的目的也是希望广大模友能够平平安安玩车 开开心心回家  发表于 12-10-26 16:12
黑皮仔  舵机出现问题,要马上打死转向,这样车就会原地撞,千万别慌,多多普及下哦,我也是  发表于 12-10-26 15:35