公告:
北田共 超级元老 发消息
靠,为了个运费就发帖,我穷学生遇到这样的事,也懒得发帖哭诉。。。
han350998417 超级元老 发消息
2手难免有瑕疵  LZ不适合买2手
Schocolade 论坛元老 发消息
无聊看投诉区,竟然有个回帖这么多的。说几句吧,看图片,个人觉得这组避震不能算基本全新,但LZ你不会自己看图片么,卖家觉得基本全新那是人家的主观意愿么。买二手的东西,向来是本着东西没坏的原则。成色这东西,各有各的说法。这些话都是多余的,我估计LZ是听不进去的。
最后说几句不好听的,LZ老是说不缺钱不缺钱,但我怎么看你都是个斤斤计较,抠到家的人,看样子LZ还是个上海人,怎么有你这种上海人。尽给我们上海人丢脸。你不缺钱就买新的,不买新的在这里淘二手就别一口一句我不缺钱不缺钱。说出口只会让人笑话。
kissfaith 论坛元老 发消息
Schocolade 发表于 12-10-13 01:14
无聊看投诉区,竟然有个回帖这么多的。说几句吧,看图片,个人觉得这组避震不能算基本全新,但LZ你不会自己 ...

既然你觉得不能算基本全新,与描述不符了那还有什么好说的?不是基本全新的东西卖基本全新的价,这样的交易在你们看来都是合理的,我也没什么好说的。至于缺钱不缺钱的问题,麻烦你仔细看看帖子,有人让我利用休息时间去多挣钱,我是回复他的。最后再说一点,上海就是由于你这样的SB多了些,就如同一盘散沙,某些人嘴巴上吊得不得了,出门买菜为几毛钱坐好几站免费的公交车,不知道你是不是,你父母,爷爷奶奶有没有这样的?扣的人多了,至少我自己觉得不是,原来现在维护自身权益都错了。

Schocolade  跟你这种人没什么好争论的,群众的眼睛的眼睛是雪亮的,傍观者清这些话你懂吗?你自己看看回帖这么多,有几个人是站在你这边的,事情孰是孰非,大家头看得懂。  发表于 12-10-13 11:36
M888 RC 新手 发消息
无语了!