公告:
kissfaith 论坛元老 发消息
peacedence 发表于 12-10-8 01:57
LZ啊,你不觉得避震拆装过相当正常???

拆过得没告诉我,描述基本全新。我收到发现后他说忘了。你说正常吗?

kissfaith  我也觉得你很悲哀,乌合之众,自己老娘姓什么都快不知道了。  发表于 12-10-8 16:24
zwd1990  那不废话 基本全新 不会看吗 现在我看这还是基本全新啊 我看你这个帖子都笑了http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=498029&extra=page%3D1&page=1哎悲哀 你迟早要离开的 祝你好运  发表于 12-10-8 12:52
TRZ 发表于 12-10-8 03:26
lz也就纠结“基本全新”这四个字,些许卖方认为的基本全新的标准和你不同,我只能说你看到基本全新这四个字 ...

按你的理解来说比分你去市场买肉,你该问老板:这肉有瘦肉精么?猪吃过激素么?打过水么?是病猪么?是死猪么?问不全是不是你也有责任?
wanghaiya888 发表于 12-10-8 07:51
看过这个帖子,哥笑了,总结出2点,1:楼主你的表现得却很缺钱,2,楼主你该回火星了。

不过话说回来, ...

嗯,我运气好,尽让我遇上了,车你喜欢的话让你吧,我还谢谢您全家了,做了大好事。

zwd1990  悲哀。。。  发表于 12-10-8 12:52
liusiren2007 超级元老 发消息
不喜欢就退了吧,2手的东西买的时候你就应该先问问清楚,没必要一大早弄得闹心,十来块钱运费而已。

京乐  你可算现身了... 回来了? 我机器拉缸了 郁闷...  发表于 12-10-8 11:05
liusiren2007 发表于 12-10-8 08:02
不喜欢就退了吧,2手的东西买的时候你就应该先问问清楚,没必要一大早弄得闹心,十来块钱运费而已。

卖家那是小地方,退货要我负责来回30多的运费。卖家没交代清楚的责任要我来承担,凭什么?
建议在我帖子里唧唧歪歪的人仔细看看我和卖家的聊天纪律,我是否要他折价出给我?和他交流我一直客客气气的,反而他的态度强硬,让人无法接受。发这个帖子只是为了讨个说法,说个明白。
TRZ 超级元老 发消息
kissfaith 发表于 12-10-8 07:59
按你的理解来说比分你去市场买肉,你该问老板:这肉有瘦肉精么?猪吃过激素么?打过水么?是病猪么?是死猪么? ...

是的,你去过菜市场的话就知道大家伙都是这样的,问东问西..对你这样高标准的人来说更应该勤动嘴多问问清楚了..一个消费者消费之前充分了解自己要买的商品再出手这是常理,,看你之前的发帖,二手买卖应该也不是新手了,长这么大相信一手买了无数次了吧,基本的常识没有吗,,卖家没有充分披露信息存在问题,但是你自己没问清楚没有第一时间保护到自己的利益,你也有责任的..像这种买卖双方没有把商品状态弄清楚的交易出了问题,不可能是单方面责任..所以你不要太绝对了,可以从自己身上找找原因的
头像被屏蔽
TRZ 发表于 12-10-8 09:27
是的,你去过菜市场的话就知道大家伙都是这样的,问东问西..对你这样高标准的人来说更应该勤动嘴多问问清楚 ...

原来现在是这么卖东西的。可见交易有多扭曲,看来涉世不深,不懂潜规则而已。
慢调轻飘 论坛元老 发消息
好吧,想听下LZ的解决方案,你想要什么

向飞  一个字,大家都想要的  发表于 12-10-8 11:15