公告:
小马哥a 论坛元老 发消息
lz不差钱 买新的吧 以后哈
geniusyys 超级元老 发消息
模型的东西,他妈的又不是肾,哪个零件不是拆拆装装的,如果你真的不差钱就不应该买旧的,但是这个成色如果说是几乎全新,那也是坑爹了.。。
京乐 终极 Fans 发消息
要我说 LZ 你别在地球呆着了 你的世界太高尚 我们不懂的... 去火星试试吧...
莫说模型圈了 更别提是2手东西 就是现实生活中 随处可见的各种陷阱更是笔笔皆是 三鹿奶粉 瘦肉精 地沟油 这些东西被曝光出来前我们还入口呢 结果呢?
这量别人的尺子 拿回来量自己都会缩水 等你卖东西时 相对夸大或掩盖小遐思太正常不过了 2手东西就是得承担风险 没做好这种准备就别买2手的...

zwd1990  严重支持~!  发表于 12-10-8 12:49
peacedence 终极 Fans 发消息
LZ啊,你不觉得避震拆装过相当正常???
余珂 长老 Fans 发消息
屰渁寒 发表于 12-10-7 20:18
二手东西就是这样,其实我觉得能用,不漏油,就OK了!磨损是正常的!

日啊 ,那都有你一腿啊
aiqi9425188 论坛元老 发消息
二手东西就是这样,其实我觉得能用,不漏油,就OK了!磨损是正常的!
TRZ 超级元老 发消息
lz也就纠结“基本全新”这四个字,些许卖方认为的基本全新的标准和你不同,我只能说你看到基本全新这四个字就立马把自己的标准套上去了。你自己事先就应该问清楚细节,卖家怎么描述怎么出价是他的自由,愿买愿卖,你要买的话为了保证自己的利益就应该事先和卖家咨询清楚的,毕竟是人家出二手等着人来买,而不是特意向你推销这个,如果他是主动向你推销的,那有义务将商品的所有情况说清楚。现在是你要买,你不向买主问清楚细节,买到手又发现和自己的期望值不符。不得不说你自己也有责任的
TRZ 超级元老 发消息
还有你要了解不同物品的特性,你要是买个电机电调什么的别人把他拆过了,你觉得过分了这很正常,但是避震拆一下真的很平常的
wanghaiya888 论坛元老 发消息
3541173 发表于 12-10-8 01:12
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=498029&extra=page%3D1  大家看看这个人是怎么要求卖 ...

看过这个帖子,哥笑了,总结出2点,1:楼主你的表现得却很缺钱,2,楼主你该回火星了。

不过话说回来,楼主上次收的那个2手BAJA,真划算,哥没你这种本事,只能买新的HPI。
kissfaith 论坛元老 发消息
京乐 发表于 12-10-8 01:49
要我说 LZ 你别在地球呆着了 你的世界太高尚 我们不懂的... 去火星试试吧...
莫说模型圈了 更别提是2手东西 ...

明白了,以后出东西的话一定找您。也怪我入模不久,原来诚信两字和rc论坛没有半点关系。

zwd1990  http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=498029&extra=page%3D1&page=1看这帖子我笑了 支持 京乐~!  发表于 12-10-8 12:50
一缕络腮胡  顶乐乐  发表于 12-10-8 11:06
京乐  你少来 这根本不是诚信的问题... 确实是你过分苛刻 ...  发表于 12-10-8 11:04