公告:
kissfaith 论坛元老 发消息
geniusyys 发表于 12-10-7 23:05
我只能说像我这种好人已经很少了,我卖发动机,轻微拉缸我都会说说清楚。。。哈哈

卖东西就该说清楚,省去以后麻烦,看了回复有点无语,是否交易大环境已经扭曲,还是论坛中交易不诚信普遍存在已经习惯?我卖个B6充电器,一个插头太紧用沙皮打磨了下都和卖家交待得一清二楚。我觉得作为卖家最起码要付起如实描述的责任来。

kissfaith  话说你好意思在我帖子里唧唧歪歪?你那车叫小问题?为了你的车我4000下去了。就你那破车还好意思说很新,还年后买的,也怪我忘了说年后买的几手车。麻烦你滚远点。  发表于 12-10-8 22:13
TTRRF  那是因为大家都是模友都有一颗包容的心,一般小问题不影响使用就算了,不会像LZ 一样,喜欢把小问题最大化,每次交易都弄得这样又何必呢?你觉得以后还有人敢跟你交易么·?  发表于 12-10-8 21:31
kissfaith  以后出东西优先考虑您了。  发表于 12-10-8 08:07
京乐  LZ 你不适合地球 去火星吧...  发表于 12-10-8 01:41
wanghaiya888 发表于 12-10-7 23:09
楼主你不适合买2手,避震拆装本来就很正常,有这折腾的精力多花点心思赚钱买新的吧。。

谢谢,我不缺钱。原来拆装过的,有破损的东西能算基本全新,谢谢指点。

kissfaith  钱不缺,但也不能白送,施舍也该趁别人不幸的时候吧?  发表于 12-10-8 16:20
cc139900  楼主好像真不缺钱……不过还得说30块运费。 论坛里有钱的主儿多,特别还有几个特不缺钱的主,也没人有事无事就说不缺钱。  发表于 12-10-8 15:17
头像被屏蔽
xkingdom 发表于 12-10-7 23:25
大环境不一样咯.对比以前混耳机论坛,发现二手交易的新旧成色描述和模型论坛的是两个概念.
最好一切要以照 ...

也许来RC不久,二手交易也不多,遇到这样的卖家也就算了,毕竟个别,但坛友们的麻木不仁让人寒心。要都这样的话卖什么东西都是“基本全新”了,二手交易诚信何在?在我的理解中,基本全新是使用次数不多,有轻微使用痕迹。有轻微碰擦得就称不上“基本全新”了,拆装过的东西更是没资格去用“基本全新”这描述语。
biebie 论坛元老 发消息
收二手的就要有心理准备,至少我认为不影响使用,你装上去后下地跑跑两圈也一样会划成这样,我是卖家也会认为楼主太挑刺的

京乐  支持 这LZ 基本不适合在中国生活... 不知道他生活中是否也一样...  发表于 12-10-8 01:42
3541173  哥们 看看投诉区 他又多火就知道了! 其实大家都懂得  发表于 12-10-8 01:10
biebie 发表于 12-10-7 23:31
收二手的就要有心理准备,至少我认为不影响使用,你装上去后下地跑跑两圈也一样会划成这样,我是卖家也会认 ...

划痕无所谓,你看到我照片吗?我意思是描述为“基本全新”的避震拆装过,卖家还没说过。你能接受吗?

3541173  呵呵 你真的应该去买新的 三十几岁的人了 跟小孩一样  发表于 12-10-8 01:11
黑皮仔 金牌 Fans 发消息
这个只能认了,多说伤身体
3541173 论坛元老 发消息
http://www.rcfans.com/forum.php? ... 8029&extra=page%3D1  大家看看这个人是怎么要求卖家退钱的 心里就明白了  不是吗 我不多说了  
guohuo 论坛元老 发消息
又是口水贴。。。。二手的东西本来就是用过的 避震来讲 不漏油 外观都无所谓了 毕竟二手的便宜么 呵呵 使用正常就好了 都消消火 冷静下 都是摩友没必要闹的这么凶啊
geniusyys 超级元老 发消息
不差钱就买新的。。。。。。

一缕络腮胡  顶木头,买新的呀买新的~~~  发表于 12-10-8 10:55