公告:
mht0003811 元老 Fans 发消息
二手交易有风险、完美主义就绕行吧!我在论坛里收的DX3R就很成功!

darkless 金牌 Fans 发消息
其实楼主你还是比较适合买全新的,K牌避震我拆了好多次换了几次油都一点不漏,新车到手我就拆开换油了,不漏就行了,没必要那么较真
猪木狼马风 终极 Fans 发消息
说真的城色还是不错的,楼主要求太高了。只能说楼主不合适买二手.觉得能用,不漏油,就OK了!磨损是正常的!国产避震要求不能太高.
kissfaith 论坛元老 发消息
xuzhaohong 发表于 12-10-7 21:18
其实他说这句基本全新,LZ你就应该有考虑到了,基本这俩词,卖方当然会放大化,他要说,全新避震,那无话可 ...

你卖东西的话,特别涉及基本全新之类,有瑕疵的地方是否该对买家说清楚呢?至少我是的。
a12548382 金牌 Fans 发消息
这个减震成色不错 值300吧

京乐  恩 上次就觉得这LZ 不适合玩模型 应该劝他退魔算了 呵呵...  发表于 12-10-8 01:39
3541173  哥们 说句公道话 这种人 到手挑刺 我能有什么话说 买人家baja 到手 硬让人退了700块 最后1250 拿下整车 神人啊  发表于 12-10-8 01:08
woai3250 长老 Fans 发消息
我觉得还可以啦,楼主太较真了…二手的东西不能当新的看的
newtype00 论坛元老 发消息
不影响使用就行毕竟二手,卖家怎么描述是他的自由,要是买家还吹毛求疵,那就是买家的人格问题
kissfaith 论坛元老 发消息
newtype00 发表于 12-10-7 22:57
不影响使用就行毕竟二手,卖家怎么描述是他的自由,要是买家还吹毛求疵,那就是买家的人格问题

描述和实物有不符也没事了是吧?以后我卖东西找你了。
geniusyys 超级元老 发消息
我只能说像我这种好人已经很少了,我卖发动机,轻微拉缸我都会说说清楚。。。哈哈

3541173  木头啊 是怪我 没说清楚 但是东西的成色 大家可见 那些问题 真的影响使用的话 我早说了 也说给新球头 不干 非说避震我拆过 什么的 无语了  发表于 12-10-8 01:10
wanghaiya888 论坛元老 发消息
楼主你不适合买2手,避震拆装本来就很正常,有这折腾的精力多花点心思赚钱买新的吧。。