公告:
whjzbp 金牌 Fans 发消息
这贴技术含量也蛮高的,很多我不懂的,学习了
yueyedajiao 高级 Fans 发消息
我是来看回复的!!:em16:
简单飚车 论坛元老 发消息
听风的感觉 发表于 12-9-17 11:13
我只是说如何解决这个效应。并没有要说利与弊哦!!!!

优点在于 传动直接 传动速度快 轻巧 构造简单  
缺点在于 无法实现越野车 皮带跟导向轮磨损寿命 设备占用空间大
geniusyys 超级元老 发消息
转一下隔壁的帖子http://www.rcfans.com/forum.php? ... tra=page%3D1&page=1,不懂什么是轴效应的可以看看
安丶悲伤 元老 Fans 发消息
geniusyys 发表于 12-9-14 14:35
我突然觉得TRX 3.3那个段卡很不错。。。又想买车了

哈哈  是不是看着我玩  羡慕了 - -   要不咱俩换来   哈哈
geniusyys 超级元老 发消息
安丶悲伤 发表于 12-9-21 01:14
哈哈  是不是看着我玩  羡慕了 - -   要不咱俩换来   哈哈

不要了//////。。。。。。
安丶悲伤 元老 Fans 发消息
geniusyys 发表于 12-9-21 13:32
不要了//////。。。。。。

哈哈  哈哈  
alexssj319 论坛元老 发消息
Oba gangnan style !!!        Oba gangnan style !!!        Oba gangnan style !!!        

向飞 时隔今日 我看了看这个帖子 感觉你们争辩一点意义都没有  轴效应确实存在,这是厂家的事 讨论事情归讨论 中插只是做到 前后轮动力分配 没有别的作用  看了我家工厂的机器人 电机 我顿时明白了 轴效应问题~...
      荒木 原来我一直把你当傻逼看 现在也如此 万人操的孩子~明白有这个东西就行 偏的说出来?有毛用?赢了你就不阳痿了?赢了你就不早泄了??这是厂家的事情~再说了你去北京人家款待你比赛 不是人情啊?朋友归朋友 见解归见解 不要因为立场不同伤了和气嘛  人家款待你的时候你忘了?是不是都跟上次打飞机似的 全射出去了啊?
      再此声明我是losi骨灰级老玩家!从1.0~2.0越野到现在2.0EU 都是世界顶级越野的时代创举!!从1.0竞速卡到2.0竞速卡 吸引了全球的RC迷  losi本事 为比赛 场地 车手 职业玩家 所创造的品牌  突然做出个汽油车来...作为一个骨灰级losi迷我是有点无法接受的,就相当于 世界十大奢侈品汽车保时捷一样 横空出世个卡宴 刚开始 毛病不断...5ive也要经过岁月的犀利才能成熟!你想想一个练百米的运动员 突然举重去了 能行么?虽然身上的肌肉都很发达 但是毕竟没有经验 要训练才是

本人纯属说出 自己对这件事情 跟对losi的看法 请大家勿喷
听风的感觉 发表于 12-9-17 11:13
我只是说如何解决这个效应。并没有要说利与弊哦!!!!

这个效应很简单,你拿个电机,停止的时候你突然给油 比如说 顺时针转 你的手会有个逆时针的作用力  引擎也是一样 只不过表现的方式不一样  像向飞所说的 这个问题如果在汽车上 解决的办法是 机爪垫!!!而不是中央差速器!!比如CRV来说 车子依然是前驱动 你猛踩油门 还会感觉车屁股坐一下  这就是一个轴效应 一个作用力~ 但是为什么没感觉到 左右偏的力呢??因为引擎有机爪垫  如果没有机爪垫固定 那咱们坐的车就跟拖拉机一样  跟baja一样 引擎跟底盘是紧密固定一起的~没有任何缓冲  至于什么是机爪垫 可以自己百度 或者找个学汽车的问问

简单飚车  不明白你说的 我是刚刚看到这个帖子  发表于 12-11-16 21:53
听风的感觉  对不起我打错了 忘记了飞翔的目的!  发表于 12-11-16 20:41
听风的感觉  不要因为学会了飞翔而放弃了飞翔的目的。  发表于 12-11-16 20:40
听风的感觉  古董帖啊。9月份的东西。还在研究轴效应!  发表于 12-11-16 20:37