公告:
geniusyys 超级元老 发消息
京乐 发表于 12-9-14 00:39
相对比baja和losi来说 我两车都有都玩过...
可以肯定地说 losi在很多地方强于baja... 最主要的原因是losi是 ...

我在讨论的时候可是非常平静的

京乐  那就一直保持平静 很可贵...  发表于 12-9-14 03:26
简单飚车 论坛元老 发消息
leehom429 发表于 12-9-13 17:57
别你妈的废话了。这么多鸡巴事!哪个车没有毛病!我问你!   EM毛病在于转向系统不好! FG越野是皮带的!易损 ...

...活力不至于这么激动~~~根本就是两种车型的东西 起步呀 通过呀 没法比~...后驱车起步快是必然 四驱车差不多40%以上的驱动力分给前轮 如果想起步迅速 传动距离 传动比 传动重量 引擎功率都要配比的非常完美才行...5ive那车我玩了~让我很伤心...玩不出来真正短卡的那种姿态...

leehom429  其实什么鸡巴车都一样玩。一样很开心!吵吵吵。有他妈什么好吵的  发表于 12-9-16 18:00
简单飚车  ...谢谢支持~我从来都是说出自己的见解 我对这车是怎么看 我就怎么说...  发表于 12-9-15 23:33
麻烦素  呵呵 这就是我选择5B的原因 说得太好了  发表于 12-9-14 23:42
简单飚车 发表于 12-9-14 14:06
...活力不至于这么激动~~~根本就是两种车型的东西 起步呀 通过呀 没法比~...后驱车起步快是必然 四驱车差 ...

我突然觉得TRX 3.3那个段卡很不错。。。又想买车了
头像被屏蔽
mysite 金牌 Fans 发消息
LOSI在我眼里只能够算SUV        .baja是沙漠越野,。。。。。。。在沙漠上才是他最大的发挥空间!
lg_zb11 终极 Fans 发消息
好复杂得情况 我losi升级件邮到啦
mysite 发表于 12-9-14 15:19
LOSI在我眼里只能够算SUV        .baja是沙漠越野,。。。。。。。在沙漠上才是他最大的发挥空间!

honda CRV吗。。。哈哈哈
lg_zb11 发表于 12-9-14 15:59
好复杂得情况 我losi升级件邮到啦

都买了什么升级件
LAMBO 论坛元老 发消息
在论坛里我认为mcd w5肯定没losi5好的 有朝一日等我攒够了钱也买一辆losi。更不敢带去src玩 我怕有去无回。
送宵夜 终极 Fans 发消息
楼主的技术贴说的很好{:soso_e179:};另外商家想多赚就是多赚、没必要找借口,卖东西不挣钱那还干什么劲;有市场有需求价格肯定会涨~~~