公告:
geniusyys 超级元老 发消息
送宵夜 发表于 12-9-14 21:40
楼主的技术贴说的很好;另外商家想多赚就是多赚、没必要找借口,卖东西不挣钱那还干什么劲;有 ...

当婊子还要立牌坊,有问题还不能探讨。。。。赚了钱却说无私奉献,一套AMB和我说7 8万,这一刀真狠

geniusyys  AMB主机3XXXX 线2XXX 软件6XXX  发表于 12-9-18 17:30
amrin  一套AMB是这个价。  发表于 12-9-18 17:28
送宵夜 终极 Fans 发消息
geniusyys 发表于 12-9-14 21:48
当婊子还要立牌坊,有问题还不能探讨。。。。赚了钱却说无私奉献,一套AMB和我说7 8万,这一刀真狠

嗯,这位兄弟说的对,他们的借口很蛋疼,也够黑的!完美的东西或许就是不存在的~~~~
送宵夜 发表于 12-9-14 21:56
嗯,这位兄弟说的对,他们的借口很蛋疼,也够黑的!完美的东西或许就是不存在的~~~~

losi的优点还是很多的。。。但是一说缺点就急了。。。哈哈,什么车没缺点
送宵夜 终极 Fans 发消息
geniusyys 发表于 12-9-14 21:59
losi的优点还是很多的。。。但是一说缺点就急了。。。哈哈,什么车没缺点

是啊,那必须啊,兄弟你说的太对了,losi优点很多,只是有瑕疵。再好的东西也会有瑕疵。其实我那天也在围观。{:soso_e113:}
送宵夜 发表于 12-9-14 22:10
是啊,那必须啊,兄弟你说的太对了,losi优点很多,只是有瑕疵。再好的东西也会有瑕疵。其实我那天也在围 ...

哈哈。。。就像GTR。。虽然推头,但是他还是快。。做生意何必把黑的说成白的
送宵夜 发表于 12-9-14 22:10
是啊,那必须啊,兄弟你说的太对了,losi优点很多,只是有瑕疵。再好的东西也会有瑕疵。其实我那天也在围 ...

好与不好'你可以保留你的观点'单不要妄加评论'

好想笑{:soso_e113:}
z86945497 终极 Fans 发消息
hpi的5t如何呀?
z86945497 发表于 12-9-14 23:08
hpi的5t如何呀?

5T轮子大,过弯比5B好。。。
麻烦素 论坛元老 发消息
绝大多数人说好还是真的好。感觉论坛商业味越来越浓了~~~
guohuo 论坛元老 发消息
口水贴。。。。。。顶