公告:
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
路过  不懂不懂
阿建911 论坛元老 发消息
哈哈,大马力四冲增压电启动发动机,我笑喷了。顶木头b那句主流是rv

口天木子  大家都是玩车认识的,也是缘分吧,我想大马力四冲电启动发动机很快就有了  发表于 12-9-16 21:07
trx  说这话的纯属脑残。。。。。。哈哈哈 楼下也是个没脑子的主 呵呵  发表于 12-9-14 07:38
京乐  一点不可笑 呵呵 我也觉得未来的遥控模型 比我们现在开的1:1 都要强 不新鲜...  发表于 12-9-14 00:28
geniusyys 超级元老 发消息
说我是商家,不要那么可笑好不好,论坛里几个人找我买过车?
还有,baja过弯会推头或者甩尾,还长,拉杆箱都装不下,大家别买了,马力过大还会跑偏。。。。。就像上次我说rcmk不行,就有商家不乐意了,跑来骂我,现在呢,爆缸了,怎么不出来说话了?

京乐  生气的话 就显得你小气了 心胸还得锻炼...  发表于 12-9-14 00:29
而且BAJA他妈的降低滚动中心还要靠加垫片,实在太垃圾了

liusiren2007  哎呦?这我我真没想到!!可是我那个螺丝拧不下来了  发表于 12-9-14 10:11
amrin 论坛元老 发消息
LOSI 5T不存在轴效应。
除了向飞兄说的以外,LZ还可以想想为什么中差的轴要有一定角度。

trx  我的5ive就有很明显的轴效应 呵呵  发表于 12-9-14 07:39
向飞  发动机偏移,马力越大发动机也相对越沉,发动机的位置也是减小轴效应的关键  发表于 12-9-13 21:22
amrin 发表于 12-9-13 19:24
LOSI 5T不存在轴效应。
除了向飞兄说的以外,LZ还可以想想为什么中差的轴要有一定角度。

原车结构只能抵消掉26cc的动力,而且还不能完全抵消,一个40斤重的车,26cc的动力够用?

amrin  我就一句话:5T不管用什么动力,都没有轴效应  发表于 12-9-13 20:58
lg_zb11 终极 Fans 发消息
不懂啊 现在手里有LOSI与BAJA  LOSI结构简单挺多的 不叫容易上手  BAJA主要不是四驱 玩场地不好
乱蹦式漂移 论坛元老 发消息
{:soso_e101:}各位别吵了吧~玩的开心就好了!一人少说一句!和谐和谐!
京乐 终极 Fans 发消息
相对比baja和losi来说 我两车都有都玩过...
可以肯定地说 losi在很多地方强于baja... 最主要的原因是losi是后出的 没道理后出的东西不如以前的吧 老美花了那么多钱设计制造不可能不如N多年前的车... 至于losi到底怎么样 我觉得离完美还差得远呢 毕竟没有什么东西是完美的 人类也永远造不出完美的东西... 只能说是我们这个时代的产物 相对问题少一些是真的...
两边都是朋友 别再争论了 确实意义不大... 木头老弟年轻气盛 要学会平静自己再看问题... 没多大的事 就都别在互相伤害了 并不值得...
至于兽哥说的什么高端电起四冲程发动机... 我也相信将来会出来的 只希望到那时我们这一辈人对RC还有激情 还有买它的想法...
时代在进步 将来的模型能做到什么样很难说 我觉得会超越1:1 得有点想象力啊 是不是? 就好像我们现在拿baja 拿losi跟儿时玩的四驱车比 结论是 根本没得比 就是这个意思... 两边都平静吧 预祝大家中秋节happy!...

geniusyys  losi和调校好的baja没得比。。。。。  发表于 12-9-14 12:25
trx  教授绝对扯淡 出了也没人买 这俩车的设计完全不是一概念 所以从结构合理上面没法进行比较 你去看看真正的沙漠buggy 就是后驱 你能说设计不好? 呵呵 短卡跟buggy本身就不能放在一起比  发表于 12-9-14 07:41