公告:
△_王_小_旭 长老 Fans 发消息
顶起!!!
Liujp1982 长老 Fans 发消息
高深的问题我先看看理解中,现在还用不上,感谢lz!!!
大庆飞小子 终极 Fans 发消息
感谢小睿分享 感觉自己开始进门了 漂移的殿堂水还真深啊
炫燃 终极 Fans 发消息
4、选择好弹簧后.因为弹簧不能满足车子的全部问题.所以我们要靠避震角度来微调车子的姿态.一样的道理.如果车尾轻微的过甩,就可以将车尾避震直一格就可解决.如果轻微容易拉直.就斜一格.车头一样的道理.调教角度也要配合弹簧.
前避震和后避震是相反,还是什么啊????
小白TWO 论坛元老 发消息
这个帖子对与我这样的新手来说真是帮助太大啦,衷心感谢楼主!我得好好学习学习!
一抹浅笑 元老 Fans 发消息
顶了  虽然看不懂
huang91sheng 超级 Fans 发消息
我是新手,受精了,车子是恒龙的94103有刷什么都是原配的,就是会甩出去,现在我想改成无刷的,这样是不是好飘一点,请指教。{:soso_e100:}
fengzhenting 终极 Fans 发消息
好帮顶呀!~!~!~!~
石林 超级 Fans 发消息
才入手漂移就玩大反比的车架,为太甩尾头痛,几乎放弃!看此帖,重新调整车子后才发现原来大反比的车子一样能受控的,真谢谢!
石林 发表于 12-11-15 00:49
才入手漂移就玩大反比的车架,为太甩尾头痛,几乎放弃!看此帖,重新调整车子后才发现原来大反比的车子一样 ...

能帮到你就好了。。。。。