公告:
Hǔ 论坛元老 发消息
先顶然后慢慢看,睿总以后技术贴要多发点啊。
埃文塔多 论坛元老 发消息
sterwars 发表于 12-9-10 19:16
反胎车不是甩左边就是甩右边的。而且反胎车永远都是说重心转移.

这点我同意.
不过我想不明白为什么车后高反而转移得慢.
比如真车在重心转移的时候,重心在车头,压在左前轮或者右前轮上,此时车子状态为前低后高.
那为何初始设定就已经是前低后高反而让重心转移得更慢,车尾反而更木呢?

sterwars  我高中没毕业。所以物理的东西我不懂很多。但是车尾高了。重心就被转移到前面。后面轻了。转移时带来的惯性就少了。所以这时打反胎就很容易拉住车尾不会过甩。这是我理解的。  发表于 12-11-16 02:19
小屁joe 金牌 Fans 发消息
顶了,收藏,慢慢消化
kep 元老 Fans 发消息
埃文塔多 发表于 12-9-10 20:33
这点我同意.
比如真车在重心转移的时候,重心在车头,压在左 ...

以我愚見,因為重心高了需要擺動闊了,所以時間較長,等於巴士和房車一起過灣時既狀況。

我只是以我理解而説,如果錯請糾正我,因為我才玩幾個月,只想求教^^

sterwars  不是。.是重量轻和重改变的重力不一样。  发表于 12-9-11 00:00
绯色之门 论坛元老 发消息
我来了,哈哈,,,,,,
kep 元老 Fans 发消息
你的教學絕對有用 , 我看你一直以來的教學....已經明白了許多關於漂移上的事物.多謝網路上有你這無私的大神
caca7979 超级 Fans 发消息
爆~~~你~~~菊~~~~花
小湘杰 元老 Fans 发消息
好清楚~好詳細!!好好學習了!!=]
埃文塔多 发表于 12-9-10 20:33
这点我同意.
比如真车在重心转移的时候,重心在车头,压在左 ...

你要明白.反胎车本来尾就快。.而且没有一定要求后面高。只是高多少.或者低.这个没有要求.重心向前移了.后面就等于轻了。所以他走的就慢.就像你用锤子砸过去.或者用很轻的东西砸过去。哪个疼一样的道理。
小湘杰 发表于 12-9-10 23:37
好清楚~好詳細!!好好學習了!!=]

呵呵。对你有用。....因为你车比较抛.在J2时你车比较慢.很好追