公告:
慢调轻飘 发表于 12-9-10 12:48
前排坐下~~~~~
有些前提条件比较重要,象
5、尾越重越甩,越轻越稳,所以大反比车子车尾要轻,小反比要重.

是的。这2个很多新手就喜欢问这个车好不好那个车好不好.就可以从这里考虑.还有就是可调性.还有就是他能不能持续玩下去。不然浪费.是的。太多东西了。写不完。
影子千 发表于 12-9-10 12:54
先高亮,大家讨论。不希望看到顶,学习了之类的毫无意义的回帖。

老千.这很难的。呵呵。......
瓶装牛奶 发表于 12-9-10 13:03
受教了。。感谢小睿。。这贴能让我更好的调整车子的状态。。
最近老是被弹簧硬度  避震角度  弄到烦心。。 ...

相信我.不会错的。不用纠结了。写的好清楚也很容易懂.希望对你有帮助
老黄krex 发表于 12-9-10 15:22
顶你睿总...
非常非常有用....

有用就试试看吧...挺有效果
woshiganchu 发表于 12-9-10 15:44
言简意骇,归纳总结的很好,很容易就看明白了。好帖。

是啊。不想弄的那么复杂。所以讲的简单一点。而且我又没什么文化。只能写这些东西了。
时大叔 发表于 12-9-10 15:57
小睿教学,必属精品。继续期待下节课程。

大叔又来了。....写节课都不知道说什么了。该说的都说了。
丶嘴阝灬 发表于 12-9-10 16:31
真心学习了,玩车1个月,慢慢开始觉得车子有不妥,要学调车了。

才玩1个月。不要去学别人调车。找一个老手帮你调好车.先练半年1年的手法.再去调车。新手千万不要学调车。没什么用
埃文塔多 发表于 12-9-10 17:40
车高后比前高甩出去就慢.
这句话我不太明白,是指起步加速,还是指姿态的切换?

反胎车不是甩左边就是甩右边的。而且反胎车永远都是说重心转移.
地平线no14 发表于 12-9-10 18:37
能理解睿总的意思。。不过。。貌似惯性只和质量有关- -  看能不能换个说法来表达这个意思?

你是理论和物理哥.我没你那么专业
丶嘴阝灬 超级 Fans 发消息
sterwars 发表于 12-9-10 19:15
才玩1个月。不要去学别人调车。找一个老手帮你调好车.先练半年1年的手法.再去调车。新手千万不要学调车。 ...

我是在鸡神的指导下调的,我在J2跑场地感觉出不足,向前辈们求实后再作调车。