公告:
八乙女澈 论坛元老 发消息
这么火的帖确实很贵可以买国产baja了。
暗之守护天使 终极 Fans 发消息
我喜欢这个喵喵。。
zxpalm680 超级元老 发消息
实心ab,嗯嗯~
又一辆tank
li3488087 超级元老 发消息
不管什么车,玩的开心就好,哈哈,
alvinzhou 论坛元老 发消息
好多不可调的地方,只能傻跑了
dickyyim03 高级 Fans 发消息
alvinzhou 发表于 12-5-2 12:30
好多不可调的地方,只能傻跑了

還沒去過越野車場玩,不知有什麼需要去改裝的.
師兄能說說我該改裝什麼地方嗎?

vision  這裡不興ching的~~  发表于 12-5-15 23:31
bagger235 金牌 Fans 发消息
好车,顶一个啊,速度出测试报告
alvinzhou 论坛元老 发消息
回复 dickyyim03 的帖子

还没见过8车的短卡跑赛道的,还是跑街为主吧
dickyyim03 高级 Fans 发消息
alvinzhou 发表于 12-5-2 12:53
回复 dickyyim03 的帖子

还没见过8车的短卡跑赛道的,还是跑街为主吧

這樣的.
最近香港這邊新開了一個越野車場,叫作"月野倉".
都不少人有在那場地玩1:8的短卡.
我也想去試試
狙你没商量 论坛元老 发消息
LZ 咋不如SC8E 这个性价比 跟8E比不了  长得也就那么回事 呵呵 不对勿喷 本人新入了8E感觉实在太好了 个人观点不对勿喷