公告:
dickyyim03 高级 Fans 发消息
武汉螃蟹 发表于 12-4-28 20:49
难道是传说中的白鼠?

對不起呢~
不懂你們對車車的代號!
什麼山鼠,白鼠,大F那些,不明白呢 @@"
oopini 元老 Fans 发消息
不可调。。。有点蛋疼啊,LZ多少银子入得?
相守不离 超级 Fans 发消息
看着很猛.嘿嘿.什么时候上视频呀?
我心随风 发表于 12-4-28 20:53
车车很威猛...敢问楼主用的是啥电池?好使不?

電池是 silver black (我們稱作 " 消化餅" ),在香港買的.電的質量不穩定.
5800mah 50c-100c的很好,但要$450一顆!貴!
仰泳 发表于 12-4-28 21:51
汗 NB的AB~  拉杆不可调~傻跑利器啊!

嗯,不可調是個大問題!
短期內會換成可調的?
請問什麼是"NB"的A臂.小弟是香港人,看不明白

vision  看多了便知道~~在hk, 可有更多更好的choice.......  发表于 12-5-15 23:00
仰泳  邦达果然V5~ 解释很犀利!  发表于 12-4-29 08:18
邦德座驾  NB=牛逼=犀利  发表于 12-4-29 02:26
founder2010 超级元老 发消息
这车不像是原厂货
founder2010 发表于 12-4-28 23:04
这车不像是原厂货

是嗎?

那原廠貨是怎樣的?我這台很不便宜的呀!:em21:
晨晨 论坛元老 发消息
拉杆竟然不可调 不过也省心 哈哈 避震行程好短啊 车壳还是很漂亮的
mm515151 论坛元老 发消息
别听他们的,你的车绝对是正宗HPI货,此车最大的遗憾是身价不菲,所以入的朋友基本很少
mm515151 发表于 12-4-28 23:18
别听他们的,你的车绝对是正宗HPI货,此车最大的遗憾是身价不菲,所以入的朋友基本很少

還好~嚇死人

也不是什麼身價不菲的,
我家那台t3 2012貴多了
這台APACHE我喜歡它什麼地方也能玩,也能防水,全天候玩樂!
比起平跑的限制少很多