公告:
头像被屏蔽
dickyyim03 高级 Fans 发消息
佳佳SB 发表于 12-4-29 00:43
我也是玩短卡的新人 刚入的AE SC8E 和好盈150A 4274套装 准备6S爽玩呢!

6S真的好爽,我試4S已經覺得很快了,不敢油門全開@@

還要學習一大堆的設定,努力爬文中!!

不得不提~這邊的資料比香港的網站齊全得多!

大腳區和短卡區更是比香港大人氣,人也比較有善!

vision  hk?那個evo?根本沒什麼好,反國貨最給力~~~  发表于 12-5-15 23:02
头像被屏蔽
邦德座驾 超级元老 发消息
好野,终于见到apache sc车主出现,好锺意哩个body !

拉杆可以换d8嘎,不过不可调拉杆都ok,省心嘎。

vision  你忘了他之前一直在廣西嗎?  发表于 12-5-15 23:04
ThomasZ  邦德兄會說廣東話喔?^^  发表于 12-5-5 21:41
dickyyim03 高级 Fans 发消息
邦德座驾 发表于 12-4-29 01:43
好野,终于见到apache sc车主出现,好锺意哩个body !

拉杆可以换d8嘎,不过不可调拉杆都ok,省心嘎。

國內很少朋友玩這車的嗎?算是冷門嗎?

HPI的零件不好找,都要訂貨.還要等4-8個禮拜!!

先看看有冇其他副廠出品合用的,如TOPCAD的

vision  副廠咪又係得個等字....  发表于 12-5-15 23:05
邦德座驾 超级元老 发消息
回复 dickyyim03 的帖子

近一个月,ae sc8e降价,正好遇到sc flux铺货,hpi 撞正枪口,估计唔系几好卖咯,因为差价太大,而且sc8e有个防滚架,我系买咗sc8e,好抵咁话。

国内的hpi 配件都唔好买到,应该都要订货,毕竟8仔sc唔系主流。

nimenhao 超级元老 发消息
好像就是D8T 改的啊~~~~~~~~~~~~~~
cwympl 超级元老 发消息
。。。。汗。一看那不可调的拉杆我湿了。太坑了。
sypworld 超级元老 发消息
有钱入这车 点解唔入C1?粒台更正啊~~~~~
法拉利之魂 超级元老 发消息
漂亮