公告:
精彩视频

417和411

查看: 28358|回复: 104|   [复制链接]

回复 lovefobaby 的帖子

不如你教各位元老如何客观地分析哪个车好吧,可以出成绩的车来来去去都几个牌子,就如你说枪手什么车都说,新手也不是傻的,他们不会去选者一台山寨的车比赛,一台垃圾,怎么推都不会买,一台好车,加以介绍别人就会了解,你是不是被无辜误导的新手啊?
虾仔 超级元老 发消息
sllzhlv37 发表于 11-12-13 18:02
411只要从400那里捞个转向杯和AB
那完赛率高的、、、、
表示上次有个脑残小朋友用哥的411失控了(小朋友 ...

你是专门来黑411的吧。
feng 超级元老 发消息
翻滚了车子一般都没什么事的,撞了不翻滚,一般都比较严重。
刘文锋 超级元老 发消息
这么挑剔车子,那也要好好挑下自己的手指吧?扣油门用食指还是中指呢?哈哈,在香港真的见到有人用中指的喔,号称比食指快!!!

肥仔威  这次香港hobby pro 8份一就有一个,叶小明,预赛A5哦  发表于 11-12-14 14:30
回复 feng 的帖子

话到位得有点过分
PGMⅣ 超级元老 发消息
F1超车王 发表于 11-12-6 15:27
四肥仔:是11年尾呢还是12年尾呢?现在都12份差不多过半了,有啥愣样新品,你是否做左代言人呢…………

李生写”四肥仔“搞到细佬眨眼以为是讲我添!哈哈!
F1超车王 超级元老 发消息
PGMⅣ 发表于 11-12-14 17:14
李生写”四肥仔“搞到细佬眨眼以为是讲我添!哈哈!

嘻嘻………………………………………………………
军体F3舵手 超级元老 发消息
sllzhlv37 发表于 11-12-13 18:02
411只要从400那里捞个转向杯和AB
那完赛率高的、、、、
表示上次有个脑残小朋友用哥的411失控了(小朋友 ...

真厉害………
本我自我超我 终极 Fans 发消息
411是好车,但蓝色是更好的车
StanShaw 金牌 Fans 发消息
我只是在枪林弹雨中路过,直到我膝盖中了一箭。