公告:
精彩视频

417和411

查看: 28210|回复: 104|   [复制链接]

1982zxl 超级元老 发消息
我的s411跑了一次,现在还在休息中,一直没有心情装好卖,呵呵
我跑了几场比赛,感觉不错啊,正正常常,配件也好找

标哥哥  顶威哥啊!!!!!配件好找真的很重要啊!!!!!  发表于 12-1-16 12:01
lovefobaby  你用配件吾使比钱,就甘拧去用,回头讲句记.....数,更系话411好啦,枪手党  发表于 11-12-13 21:19
E47085 超级元老 发消息
高手跑什么品牌车都一样,象我们这样的就玩心情好了。
NONE 超级元老 发消息

;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P 未命名.jpg

我不是车黑,但是看多了枪手也不爽

图片引用自http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=399947&page=1

qazzyl  请不要断章取义!前面写的清清楚楚,现在已经改进了 那个问题存在于V1,作为当时的发帖人,已经多方证明,现在的蛇仔411已经有了很大改善  发表于 11-12-4 22:02
本我自我超我 终极 Fans 发消息
我觉得这贴会火。
这种有趣的问题,车子我都没跑过么,但是我知道楼主没钱。。。。。。
伐木工 论坛元老 发消息
。。。。。。被你发现了。。。。
F1超车王 超级元老 发消息
肥仔威 发表于 11-12-3 19:06
我跑了几场比赛,感觉不错啊,正正常常,配件也好找

肥仔:我部S411比你部九吏D,我会得闲过你找配件的……
chu97 超级元老 发消息
回复 伐木工 的帖子

顺便问问TC-FD怎么样,纠结啊
伐木工 论坛元老 发消息
漂移车。。。。
qtony0801 论坛元老 发消息
417 411 tcx tc6 包扩tf6 樱花车对于我来说都一样'车架的好坏还感觉不到没到那个境界还'411跑了很久了除了车架的重量外没发现先天不足!tcx有两台车很不错主流车架啊!非要说缺点可能op件贵是个缺点!tcfd刚装完没试尽速但是感觉中心分布很合理!应该很好跑'!现在国内跑的多的车基本就是这两款式tcx好看好跑
411后劲十足,最近欧洲赛marc F(serpent)赢了marc R(tamiya)serpent还为f出了纪念版纯橙色的超豪华纪念版!
417x也马上上市了换了分体马达坐'电房很多选择看你喜欢的牌子合车手把不用担心配件现在除了mi4的配件不多其他都好买的这些厂家的车都很好,选哪哥都不会后悔的

nankey  max总能搞到我等搞不到的稀缺物件,我本人是舒马赫的大Fans,无奈国内代理对电房兴趣缺缺  发表于 11-12-5 03:32
maxlim72  呵呵,MI4CX 的配件不是大问题  发表于 11-12-4 17:48