公告:
精彩视频

417和411

查看: 28349|回复: 104|   [复制链接]

回复 F1超车王 的帖子

你话我不透风啊嘛,我睇下你架车你都不给,怎么交流?怎么透风呢?
想同你讲多句都无机会啦
韩雪立 论坛元老 发消息
肥仔威 发表于 11-12-6 23:31
回复 F1超车王 的帖子

你话我不透风啊嘛,我睇下你架车你都不给,怎么交流?怎么透风呢?

你最近在干什么!肥仔
回复 韩雪立 的帖子

比赛啊,油房电房F1都有,但就快要考试了
韩雪立 论坛元老 发消息
肥仔威 发表于 11-12-7 00:12
回复 韩雪立 的帖子

哦。。。年轻就是好啊!
F1超车王 超级元老 发消息
肥仔威 发表于 11-12-7 00:12
回复 韩雪立 的帖子

四肥仔:系米考车牌呢?小心撞烂D考桩,另外请教下,人地条事业线在前面的,上次见你一踎低,条事业线乜走左在你裤头后面呢????????
sllzhlv37 元老 Fans 发消息
ecb55azq 发表于 11-12-6 21:33
终于认不住要说说..蛇仔厂家设计411车架是可以的.非常合理.但配件可以说比较差...不要说以后有什么改善.以 ...

411只要从400那里捞个转向杯和AB
那完赛率高的、、、、
表示上次有个脑残小朋友用哥的411失控了(小朋友的4pl)
411+2.5T+hobbywing120A
全速+过4cm高的路肩+飞起来+各种翻滚、、
除了车壳划痕无压力、、、

本我自我超我  疯子么  发表于 11-12-14 19:16
lovefobaby  做枪手也不用那么明显吧,真的情不自禁想叼七你几句  发表于 11-12-13 21:38
xiaoyang0750 高级 Fans 发消息
一看楼上的头像就似枪手,唉。还讲到用2。5T电机甘夸张
nicholas_dc 论坛元老 发消息
回复 sllzhlv37 的帖子

我不是枪手。只是求2.5T设定!
lovefobaby 高级 Fans 发消息
现在论坛都是枪手天下,这个说这车好,那个说那车好,新人见到都不知道何去何从,这些元老级枪手只会从表面上说什么车好什么车是冠军车,根本就是在误导新人,没有客观性的去带新人该怎样选购合适玩的车,只从利益出发,

肥仔威  搞个马甲,88小时,光明正大点吧  发表于 11-12-14 01:43
回复 lovefobaby 的帖子

怎么才不误导?我有什么地方说错?如果使一台没有竞争力的车不用钱都不跑