公告:
qhao418 金牌 Fans 发消息
又要变成口水帖了,大家都冷静点,我跟楼主一样也是在纠结是6000块还是3000块的事,虽然这么说,但是都是想用最少的钱换来我们需要的东西,来这里发帖也就是为了能得到各位已经有经验的玩家分享一些感受,并不想争论什么版权,抄袭的问题,所以请大家平心而论给我们要加入汽油区的人一些意见,指导!
liyingxia 超级元老 发消息
回复 yang313104340 的帖子

过去的事还老拿出来提,四大发明即便是中国不发明,别的地方国家的人一样会发明出来,发明出来只不过是时间问题而已。
就是这种拿来主义的太多了,导致中国的山寨横行,醒醒吧少年,那些事旧思想,现在的社会需要新血液注入。
arlok1012 超级 Fans 发消息

如果國產車"參考"進口車的設計,再加上自己的設計及改進後(你所說的"火藥歷史"就是這樣阿),再推出來賣..還說得過去吧..但你所說的"拿来主义"是100% 無恥地COPY就有點兒那過阿..
头像被屏蔽
mar1n 高级 Fans 发消息
只选贵的 不选对的!
dengmingcan 金牌 Fans 发消息
我的先豪越野车玩了40几箱油了,没有坏过,当然我只是很温柔的玩,平时就追追摩托车。
歌丶 元老 Fans 发消息
a539287 发表于 11-11-23 12:46
回复 liyingxia 的帖子

我是一个普普通通的模型爱好者  平日上班 周末邀朋友玩玩车  对于这段时间论坛内所 ...

同意这个哥们的观点丶要是没有国产的丶我还真没那么多钱买进口的丶当然有钱的追求精度高的也没错丶根据个人的经济条件来丶国产车给了我们爱玩模型又米不多的模友们体验他魅力的机会·····
fwzflqwer 超级元老 发消息

每个人的价值观可能不一样,但是以我个人的观点来说宁缺勿滥。
纯粹的COPY可以带来低价,但是也让很多人把模的定义成玩具
yang313104340 金牌 Fans 发消息
回复 fwzflqwer 的帖子

请问下 模型是什么? 大家玩的是什么?  对不对  是一种供大家玩乐的 工具 对吧?  你吧模型定义成什么了我也不清楚  人和人的爱好不一样的 所以 不管是什么玩具也好 模型也好  都是为人而设计的东西 供大家 玩乐的   我觉得这就是最基本的定义  不对 你补充吧。
强哥1310 论坛元老 发消息
问题在于自己,看有多少米。