公告:
lupoxxx 金牌 Fans 发消息

首先不希望本帖成为口水战,这只是本人向大家请教而已

对于一名普通玩家来说

发动机:虽然国产发动机性能肯定没有进口好,但是耐用性方面是不是差很多?
化油器:现在很多国产车上也是用的进口化油器啊
精度:对于一名普通玩家用的RTR车型来说,这个上面的差别应该不会有什么影响吧?
塑料件:国产车上面的尼龙件应该也是很耐用的吧?

尼玛你哥 高级 Fans 发消息
国产跟进口就在于玩家的口碑。。。国货质量也是大家有目共睹的。。。。。。
gaojunyu929 论坛元老 发消息
还是支持国货的!!!HPI也不是神话!
wolfsex 终极 Fans 发消息

盲目迷信进口是错误的,双倍的价格摆在那里,况且明显有受*嫌疑
geniusyys 超级元老 发消息
只能说国产车不可能在北京的拉力赛下面存活下来,资金没问题的话上5b ss吧,或者2.0
geniusyys 超级元老 发消息

国产一半的钱1\3的质量,这些都是老玩家的经验。6000多的ss买回来可能掉狗骨,离合甩块脱离,但是国产有的远远不止这些问题

zflovesqp  这话听这好耳熟啊。。。我的车问题HPI客服已经帮我更换新的。。。  发表于 11-11-21 22:32
学习123 金牌 Fans 发消息
看你怎么玩 怎么改了 我更愿意多花钱在实实在在的升级件上!
死神归来 超级元老 发消息
这个东西得挑着东西说!毕竟HPI还是原型车!在质量上还是要高于国产品牌的!任何产品都会有次品率!一味的追求任何品牌都是错误的!毕竟没有不坏的车!玩车4年我只追求花最少的钱玩最好的车,不管牌子如何耐超是关键!我说的意思相信楼主应该明白!
lyf886 论坛元老 发消息
只选对的不选贵的
zflovesqp 金牌 Fans 发消息

建议一次到位    不要重复消费