公告:
turboliu911 论坛元老 发消息
哈哈,有意思,大家都把问题扯远了,楼主问的是国产和进口的差别,顺便补充一下,模型啊什么的其实就是老外吃饱了撑得找个玩的,说白了就是玩具
greatman8763 论坛元老 发消息
yang313104340 发表于 11-11-22 19:08
回复 liyingxia 的帖子

此言差已   啥叫抄袭啊?  想当年中国的四大发明火药 大家都知道吧 历史课也学了 不 ...

国产车的价值说到点子上了,顶一个!我的RC梦,就是建立在国产上的,学生时期的我一份暑假工就那么1000元不到,我也没有现在那些孩子那么幸福,如果不是国产车的低廉,我是不可能有现在的RC生活!尽管国产车质量一般,但是国内RC业的发展大家是有目共睹的,试想一下如果国产的车从来就没有出现过,我们肯定都会期待它的来临!既然现在发展这么好,那我们是不是应该要珍惜呢?人应该要学会珍惜眼前的东西!
yang313104340 金牌 Fans 发消息
回复 greatman8763 的帖子

哈哈 说的不错 价钱才是硬道理 呵呵  尼龙件 国产的不结实么??什么DDM啊HPI 我没觉得 和国产有什么太大的区别 不管 多少钱的 衣服 只要能御寒 就是好衣服 所以说 不管啥牌子的RC 只要大家开心 就是最好的 国产怎么了?加油不走么?  进口怎么的?有钱人 玩的是RC  俺们都穷 所以我们玩国产的''玩具''    梦想无止境  追求的不是品牌 而是梦想带给我们的快乐 和成就  
reiyagami 论坛元老 发消息
那么我也来说活咯,无限没玩过 不过看到过无限的玩家玩的畏手畏脚,表示很不爽
我起手是fw06,但是很快就放弃了,因为后来接触了ae的车子,各种差距(塑胶的材质,金属的材质,虚位,设计感等)当然我不是想说京商的不如ae,不是这个意思,想说明的就是一分价钱一分货,一毛价钱二分货,一块价钱三分货
不过要说的是 玩好车真心省事很多
斑竹说过一句话我很赞同,选择自己负担的起的最好的车
G.调dё哗丽 超级元老 发消息
回复 一场烟花 的帖子

1780元,确实不能让人淡定~
aiqi9425188 论坛元老 发消息
支持国产支持~~~~~~~~~~``
wawangwa 论坛元老 发消息
lz说话间就是偏向国产车的,虚心何在?
你应该找一辆进口车和国产车同路面测试一下就知道了.
你说的几句话前半句都对,后半句都值得推敲.
发动机同样是26cc,同样华博罗,中速到高速差别很大,而且中阳不会很娇嫩.
精度上是最大的区别点.各种零件都可能制约极速的大小,包括底盘,共振===
反正不好表达,你找个试试把
我的也是国产
我不是崇尚进口车那种。但真的你亲临体会你就觉得没办法比,前提不是不懂磨修调等技术。主要还是觉得国产车在精度上差太远了。我也玩国产车。我也没说自己车破怎样的。也没抱怨自己的车多不好。只是针对标题和根据自己的经验阐述一下自己的观点。反正建议大家真的想以后爆改升级的话还不如买一辆进口车。因为再怎么改也是一个外观。实质的东西改变不了。引擎和精度。当你换了引擎,换原厂家件的时候。会花费更多的钱。玩国产车没人嫌弃咱。但自己别看不起自己然后跟进口车的人产生鄙视仇富等等。

你要是还没觉出来有差距,建议你去试试比较比较。不是让你和他比,是你自己试试两种车,如果知道进口车和国产车有差距。咱们可以在有差距的前提下,尽量减小差距。比如说差速的维护齿轮调整,引擎调教,轴承清理。减小阻力产生等。以上说的都是不提质量强度   让车子最快的说
特技飞行 长老 Fans 发消息
哈哈,又是口水帖,那么我也吐一口吧。进口的质量好些是毋庸置疑的,不过国产的稍加升级也不错,至少能满足大多数模友的玩车欲望。至于知识产权问题,与现实离开太远,太深奥啦,和玩车没多大关系不提也罢,哈哈哈。