公告:
一场烟花 元老 Fans 发消息

进口的不起神话、该坏还是要坏、进口零件一个好贵、我用这多出的钱去买升级件不是更加好、最大的因素是在于你怎么玩车、我的5T大多都是跑烂路石头路、我就觉得跑平路是埋没、虽然也坏过但是也都是小问题掉点螺丝(没打过螺丝胶水)、我也不能顺进口得不好、一辆进口的和国产的放在我面当然选择进口的、不过相对巴哈来说零件容易买便宜买才是道理、例如hpi的车壳贵吧、你舍得草吗?1千几、除非你很有钱、我拿1千几买2个国产壳轮流草、剩下的钱买其他的零件、正如开始说的没有不坏的车、、进口车壳好看各种优点、但是还是会坏会花、就如同现实里我开QQ车、你开宝马、你拦着我路不给我走、我恼火就是一撞过去、你是宝马贵还是qq贵?还是那话除非你有钱、纯属个人观点哟、、
nzswrb 元老 Fans 发消息
无论是国产品牌还是进口品牌,质量大家有目共睹,优势利弊 心知肚明!
tyb19851126 论坛元老 发消息
那一堆废铁   烧下焊也能烧一台BAJA出来的,我不看牌子,我只看车上的东西,
zflovesqp 金牌 Fans 发消息
马上要见证口水贴了。   
死神归来 超级元老 发消息
回复 lupoxxx 的帖子

不过!楼主真的应该给和你说进口车本比国产低的人,一个大大的耳光!不懂成本瞎忽悠!
arlok1012 超级 Fans 发消息

如果你尊重知識產權的話還是直接買進口..如果沒要求玩玩就算..國產吧

liyingxia  +1  发表于 11-11-22 12:15
狙你没商量 论坛元老 发消息
进口和国产  的车子到了 一起 你比较一下 就好了      还是有明显差距了

zflovesqp  非常赞同。手里只有国产车的人 或者国产车卖家肯定在这里绕着弯子说国产比较好点。一分价钱一分货 。手头不太宽裕就国产车了。钱不是问题那肯定是进口了。  发表于 11-11-22 11:48
arlok1012 超级 Fans 发消息
當有一輛國產5b一輛hpi 5b放在我面前,我會選hpi 5b,沒錢暫時不玩,想玩儲錢.這個不是什麼"進口神話"問題..而是我會覺得國產的就像放進模具一樣100%複製出來..沒有自己的設計..就像強姦了hpi 5b設計者的心血..我對"國產"這字不反感..我對"山寨"這字比較反感..
liyingxia 超级元老 发消息
老外辛苦设计的东西,这么容易被拿来COPY……哎哎。
yang313104340 金牌 Fans 发消息
回复 liyingxia 的帖子

此言差已   啥叫抄袭啊?  想当年中国的四大发明火药 大家都知道吧 历史课也学了 不也是被洋鬼子抄袭了做了火药枪 侵占我们的中国么?  这割点地   那抢点东西的  所以说 这叫 拿来主义  别人有好的东西 为何不拿来呢? 国产车算是复制的  但是说实话圆了很多魔友的 梦想 虽说质量上差很多 但是  最起码 大家能消费得起  进口的是好 但是价格上也是一大难题 人人都有梦想 有钱也好没钱也罢  但是国产车就占据了这个市场了   进口车一台弄好了 都点万八的  试问下 工薪阶层的百姓们 能舍得花钱么?? 人有高低     货有贵贱     比不起  大家也就是玩玩  能开就行呗。。。