公告:

HBX 1:24小大脚DIY

查看: 30384|回复: 106|   [复制链接]

cyt2011 论坛元老 发消息
我就是想找一個合適的請明示 ?
現在用的是 GoTeck 金屬齒9g小舵機                    
回复 greenwan 的帖子

你用的是哪個型號的 "辉盛的9G塑料舵机", 請列明 !

greenwan 终极 Fans 发消息

回复 cyt2011 的帖子

貌似辉盛塑料的舵机就一种吧,SG90S,蓝色的,goteck的金属齿舵机比辉盛的要好很多啊,用在18比例的车上差不多,用这个车上杀鸡用牛刀了
是不是你觉得goteck的舵机长了一点把中间转向拉杆顶住了?如果是这样的话可以打磨一下固定舵机的地方,或者打磨舵机两边耳朵的后面
8WD 论坛元老 发消息

一般薄耳朵舵机都是四线或五线的,,标准三线的都太厚,我也试了好几种9G舵机,都不行,终于找到一个薄耳朵的小舵机,完美安装,请看我以前的帖子,见万能的某知名购物网站
wanhaifeng 论坛元老 发消息

用塑料轴套做避震器垫片,废物利用,可见是个用心之人!
jiecome1 RC 新手 发消息

大哥能不能把电子设备的链接或全称发我一份呢,小弟万分感谢啊,
大黄河流沙 终极 Fans 发消息
LZ这车多少钱~看着不错啊
回复 大黄河流沙 的帖子

要改成我这样1500+。。。。。很多没必要的金属件不用上,全部改好基本在800左右,不带控

大黄河流沙  价格不菲。。。  发表于 11-12-8 16:11
有冇大大試過加"內膽'在輪胎, 跳台是否好些 ?

不用内胆,把胎皮和轮毂粘死了,我就这么一直跳,没啥问题,不过我用的是油压避震