公告:

HBX 1:24小大脚DIY

查看: 30162|回复: 106|   [复制链接]

greenwan 终极 Fans 发消息

最近更新了分体锂电在24楼     

其实很早就入手并且全OP,之前是开一次坏一次,配件都买烦了,自从入手16和18的车以后就封存了,最近和论坛上的朋友交流此小车,发现大家都没有OP太多但是玩得都好好地,由于小车是老婆送的礼物,一直放着呗老婆知道了也不太好,所以还是干脆拿出来搞搞吧。       先是仔细检查了悬挂虚位大的问题,发现是由于OP金属可调上拉杆造成的,拉杆和轮座结合的地方没有长度适合的螺丝,导致虚位很大,拿手里一拉高速就狂晃。现OP回原来的塑料拉杆,情况好多了。
       再是轮子转起来不在一个平面的问题,在万向节插销后面垫上3*5的垫片解决。
       最后是独立设备改造,原车的舵机和接收全部扔掉,换上小车用的20A无刷双向电调,辉盛9g塑料舵机(注意MG90按不进去,长了一截),舵机保护直接502粘死,因为转向拉杆本来就是塑料有很大弹性,所以干脆不用保护了。接收用FS的三通,电池用LAMA的1000毫安15C小锂电,由于1000毫安的锂电比850毫安的长,不能绑在原来电池仓的位置,所以只能放最上面了,唉,找不到分体式的小锂电,要是分体式的两边一边一个多好,现在这样肯定影响马达散热了。
       一切都弄好后,发现小车跑起来非常顺!!操控起来也精准多了,哈哈,是不是原来小车开一次坏一次的最大原因是我自身呢。。。原来操车技术太烂,一直要撞,现在由于操控精准了,一个转向就打开了。
电调藏原来板子的位置,绰绰有余

就是散热不太好,要是能有分体的小锂电就好了,一边绑一块。这样重心靠后,跳跳小坡的时候姿态不错,还能随便玩抬头,下一步想按个抬头轮去

下波箱这里两侧非常嫩,以前是撞一下就裂,现用扎带加固

不是竞速小卡版本哦,按了个前防撞哦
全OP哦,花了1300多大洋。。。加上撞坏的配件超1500了,还不算改造费用。。。这是我入魔第一辆车,栽些跟头也是应该的。。

怎么样,是不是有点像小小E呀

卡神 高级 Fans 发消息
20塊錢賣我吧
回复 卡神 的帖子

我擦你特么怎么又来捣乱。。。。
头像被屏蔽
回复 dongsheng11x 的帖子

不。。。老婆见我很喜欢就给我买了一个。。。
头像被屏蔽
dqcl101 论坛元老 发消息
我的车车今天也弄好了 下地跑了 、先在床上试验的,真的跑不开,就算是炕也跑不开 哈哈
回复 dqcl101 的帖子

嗯,速度有点快要冲出去,不过能跑miniZ的RCP
xjypark 论坛元老 发消息
車殼 看上去像小E。。。。小小E吧。。哇哈哈
jxpc1037 长老 Fans 发消息
回复 dqcl101 的帖子

我就说嘛!要想即玩速度又玩爬爬只能是hbx+qlo了